anken
Анна
Екатеринбург
maruta писал(а): |
в жаропрочной керамической (стеклокерамика) или толстой стеклянной посуде (такие.что в духовку можно ставить), еще в толстостенном чугунке с крышкой или закрыть фольгой или лепешкой из теста... |
Наташа, спасибо за помощь!
maruta писал(а): |
некоторая просто декоративная и не обожжена как следует (у меня горшок треснул).... |
Совершенно верно! Особенно это касается этнической посуды, привезенной из жарких стран. Чаще всего это чисто декоративная посуда. Глиняные горшки еще рекомендуют перед первым использованием замачивать в воде на несколько часов. И НЕ рекомендуют их использование на открытом огне, только в духовке.
Eleika писал(а): |
замечательный вариант приготовления мяска, и очень экономный по времени |
Елена, спасибо!
Времени, действительно, уходит минимум: даже в первый день, не смотря на длительность приготовления, активных действий - минут на 10! Ну, и в последующие дни на приготовление уходит от силы минут 20.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
будем пробовать |
Наташа, пробуйте! Надеюсь, понравится!
Вереск писал(а): |
Еда приготовленная в глиняной посуде |
Вероника!
Вереск писал(а): |
а там витает аромат запеченного мяса, |
Да-а-а-а, аромат мяса чувствуется уже через пол-часа ! Аромат настоящего жаркого, не забитый лишними специями!
пчелка тая писал(а): |
Воспользуюсь твоими советами, представляю, как вкусно! |
Тая, спасибо за доверие!
Обязательно попробуй, думаю, не разочаруешься. Действительно, вкусно во всех вариантах!