Идеальное жаркое с вариантами

anken

Анна


Екатеринбург
maruta писал(а):
в жаропрочной керамической (стеклокерамика) или толстой стеклянной посуде (такие.что в духовку можно ставить), еще в толстостенном чугунке с крышкой или закрыть фольгой или лепешкой из теста...

good2 Наташа, спасибо за помощь! friends Rose
maruta писал(а):
некоторая просто декоративная и не обожжена как следует (у меня горшок треснул)....

Совершенно верно! Особенно это касается этнической посуды, привезенной из жарких стран. Чаще всего это чисто декоративная посуда. Глиняные горшки еще рекомендуют перед первым использованием замачивать в воде на несколько часов. И НЕ рекомендуют их использование на открытом огне, только в духовке.
Eleika писал(а):
замечательный вариант приготовления мяска, и очень экономный по времени

Елена, спасибо! Rose Времени, действительно, уходит минимум: даже в первый день, не смотря на длительность приготовления, активных действий - минут на 10! Ну, и в последующие дни на приготовление уходит от силы минут 20. good2
Натуличка Сергеевна писал(а):
будем пробовать

Наташа, пробуйте! Надеюсь, понравится! Romashki
Вереск писал(а):
Еда приготовленная в глиняной посуде

Вероника! friends Rose
Вереск писал(а):
а там витает аромат запеченного мяса,

Да-а-а-а, аромат мяса чувствуется уже через пол-часа ! Аромат настоящего жаркого, не забитый лишними специями! good2
пчелка тая писал(а):
Воспользуюсь твоими советами, представляю, как вкусно!

Тая, спасибо за доверие! Rose Обязательно попробуй, думаю, не разочаруешься. Действительно, вкусно во всех вариантах!

 
07 Июл 2015 12:25

Страница 1 из 1