Kadi_del
Катя
32 года
Калининград
Делала пирожное по вашему рецепту и возникло несколько вопросов. Хоть я понимаю, что десерт легкий, но интересно - почему так.
Основу я делала из песочного теста ( у меня лежала заготовка), думаю тут особой роди не играет какая будет основа.
Ягоды были - красная смородина. Когда я их уварила получилось слишком жидко и я решила добавить желатин. Первый вопрос - как у вас получается НЕ жидко, без желатина? Уваривала наверное минут 15.
Творожная масса тоже оказалась жидкой и никакое масло не помогло ей схватиться - туда я тоже немного желатина добавила. Такой же вопрос, как и выше.
Я не хаю на рецепт, он получился довольно таки простой и вкусный, просто интересно в чем причина, мб вы знаете?)