Пирожное *Простушка*

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Kadi_del писал(а):
Ягоды были - красная смородина. Когда я их уварила получилось слишком жидко и я решила добавить желатин. Первый вопрос - как у вас получается НЕ жидко, без желатина? Уваривала наверное минут 15.

Катя, сожалею что пирожное не получилось. может вы мало уварили ягоды?Может много жидкости было в ягодах или нужно было добавить чуть больше сахара.
Kadi_del писал(а):
Творожная масса тоже оказалась жидкой и никакое масло не помогло ей схватиться - туда я тоже немного желатина добавила. Такой же вопрос, как и выше.

С творогом вообще странно..у меня всегда получается творожный крем.
Kadi_del писал(а):
Я не хаю на рецепт, он получился довольно таки простой и вкусный, просто интересно в чем причина, мб вы знаете?)

Не знаю чем помочь,я желатин практически никогда использую в творожный крем. Возможно разница в продуктах..я просто с российскими продуктами не делала..но хотя какая разница..творог он и в Африке творог. Embarassed Embarassed

 
07 Июл 2015 15:07

Страница 1 из 1