Redo4ka

Анастасия
Русский Север
usya писал(а): |
Мне ж ни то ни другое (ни рок, ни религия)не близки совсем, вот я и удивилась |
Никогда не отрицала, что я с тараканами

Ко всему этому еще и любовь к традиционной культуре примешивается
Каtya писал(а): |
Настя, я тоже в этом году собираюсь Копорский чай делать по всем правилам)) уже много лет собираюсь. А как тебе его вкус? Про пользу давно уже знаю. |
Мне нравится! Вкус фруктовый скорее... Сложно мне объяснить. Но дома у меня не заценили его.
Я делала часть через мясорубку, часть скручивала руками. Первый типа черный получился, второй зеленый. Черный естественно более крепкий.
Но сушила я в духовке. Старайся найти решетку с максимально крупными дырочками, иначе чай в пыль будет.
Каtya писал(а): |
Я собираюсь делать копорский чай с двойной ферментацией. |
Это как?
Каtya писал(а): |
Но там же не цветы берутся, а верхушечки листочки. |
Я цветы сушила просто так отдельно. Но так и не заваривала. Чай и без них вкусный.
Катя, вот здесь можно посмотреть добавки к иван-чаю
http://vk.com/club74644002 Я его пробовала, но свой любимей
