Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
usya писал(а):
Мне ж ни то ни другое (ни рок, ни религия)не близки совсем, вот я и удивилась

Никогда не отрицала, что я с тараканами girl_haha Ко всему этому еще и любовь к традиционной культуре примешивается Smile
Каtya писал(а):
Настя, я тоже в этом году собираюсь Копорский чай делать по всем правилам)) уже много лет собираюсь. А как тебе его вкус? Про пользу давно уже знаю.

Мне нравится! Вкус фруктовый скорее... Сложно мне объяснить. Но дома у меня не заценили его. unknown
Я делала часть через мясорубку, часть скручивала руками. Первый типа черный получился, второй зеленый. Черный естественно более крепкий.
Но сушила я в духовке. Старайся найти решетку с максимально крупными дырочками, иначе чай в пыль будет.
Каtya писал(а):
Я собираюсь делать копорский чай с двойной ферментацией.

Это как?
Каtya писал(а):
Но там же не цветы берутся, а верхушечки листочки.

Я цветы сушила просто так отдельно. Но так и не заваривала. Чай и без них вкусный.
Катя, вот здесь можно посмотреть добавки к иван-чаю http://vk.com/club74644002 Я его пробовала, но свой любимей girl_in_love

 
07 Июл 2015 18:49

Страница 768 из 1000