Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Спасибо за ссылки по чаю, девочки!
Настя, двойная ферментация - дважды её сделать.
первый раз после сбора помять немного руками и разложить не на солнце, под тряпочкой на сутки. Затем пропустить через мясорубку и снова разложить на противень на ферментацию, на сутки. Потом досушить в духовке. Он получается как гранулированный. А вкус- даже не догадывалась, что фруктовый! Очень интересно!
Добавок у меня полно - насушила лепестки роз и шиповника, есть чабрец, попозже насушу мяту. Еще лепестки жасмина есть. И еще всякие травы.
А копорский чай был раньше знаменитостью за границей. Сначала был известен имено наш русский чай, только потом распространился в Европе китайский

 
07 Июл 2015 19:50

Страница 768 из 1000