Пушистичка
Любовь
Посмотрела на сайте, похожего рецепта не нашла. Чеснок по этому рецепту не оставил равнодушным никого, делается очень просто, а результат
Итак:
Маринад на 1 литр воды
50 г. сахарного песка
50 г. соли
100 г. 9% уксуса
Чеснок разобрать на дольки, очистить от верхней шелухи,но не полностью, оставить дольки в одной рубашке, вымыть, пусть стечет и уложить в банку, вместе с чесноком уложить ветки зелени укропа, петрушки и кинзы. Маринад вскипятить и залить чеснок в банке. Накрыть капроновой крышкой и поставить не под прямые солнечные лучи. У кого погреб, можно в погреб. У меня стоит на балконе, так чтоб солнце не попадало.
Чеснок очень вкусный, хрустящий всю зиму. Когда зима не морозная у меня так на балконе и стоит, если мороз, ставлю в холодильник.