По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Таня girl_claping girl_claping air_kiss
Юрьевна Smile писал(а):
пеку... двойной нормой, чего мелочиться и время тратить

загадка
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,

С ними..... Wink
( кто?)
Пекла на днях краюшки и обваливая их в отрубях подумалось мне, что здорово Таня_Юрьевна подсказала хлеб в них обваливать, и польза и удобно и красиво.
А у тебя они в муке, как по рецепту, но им это очень идет good2 . И вот еще
Юрьевна Smile писал(а):
в ржаных хлебах добивалась ровной поверхности на корке, а тут такие они красивые получаются

(мысленно продолжаю с тобой диалог пока "ваяю" краюшки) если их мокрыми руками округлять, а уже тогда обваливать, то должны они быть гладкими. Но как этим малышам идет их "раскраска". Как ты думаешь? А ты их печешь заварными или по этому рецепту?.

 
07 Июл 2015 23:54

Страница 4 из 8