Сыр-брынза домашняя

Ирысенька

Ира


Ярославль
Полина, делаю сыр по вашему рецепту регулярно. Любим с прованскими травами. Спасибо Вам. Rose

Но я пришла вот что рассказать. Вдруг кому то пригодится. Молоко покупаю регулярно, но очень часто оно остается неиспользованным, хоть и покупаю поллитровые пачки. И мне всё время очень жалко выкидывать непригодившееся молоко. И я придумала его замораживать, прикупила литровую пищевую пластиковую ёмкость (я полрецепта готовлю всегда) и замораживаю молоко в ней. Выкладываю свою молочную глыбу в кастрюльку и далее по рецепту.

И еще, однажды замороженной у меня оказалась пачка топленого молока. Получился очень интересный топленый вкус у сыра. Очень понравился.

 
08 Июл 2015 0:38

Страница 49 из 52