Ирысенька
Ира
Ярославль
Полина, делаю сыр по вашему рецепту регулярно. Любим с прованскими травами. Спасибо Вам.
Но я пришла вот что рассказать. Вдруг кому то пригодится. Молоко покупаю регулярно, но очень часто оно остается неиспользованным, хоть и покупаю поллитровые пачки. И мне всё время очень жалко выкидывать непригодившееся молоко. И я придумала его замораживать, прикупила литровую пищевую пластиковую ёмкость (я полрецепта готовлю всегда) и замораживаю молоко в ней. Выкладываю свою молочную глыбу в кастрюльку и далее по рецепту.
И еще, однажды замороженной у меня оказалась пачка топленого молока. Получился очень интересный топленый вкус у сыра. Очень понравился.