Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Каtya писал(а): |
а чего в шоке-то? за что купила, за то и продаю! )))) |
Да это я так

Я делала в теплое время. Но без солнца, думаю, держала бы просто дольше. Там по запаху можно определить готовность.
http://www.youtube.com/watch?v=IfY0wF02ziE Я много читала/смотрела, в итоге остановилась на этом видео. Здесь, как и в хлебе, время условно.
Птица Галка писал(а): |
Обалдеть. Я столько не умела в таком юном возрасте. |
Я не усидчивая... Мне что-то интересно, я загораюсь, пробую, остываю
Птица Галка писал(а): |
Насть, ты ведь бобовые ешь? |
Бобовые ем, предпочитаю нут. Этот салат как-то делала

И чечевицу с баклажанами делала как ты. Нут с баклажанами вызвал больший восторг

Но для разнообразия тоже интересный вариант
usya писал(а): |
а на коклюшках? |
Как бы так сказать-то... Основы изучала, даже салфетка небольшая у родителей лежит, но сейчас уже ничего не помню

На кружевниц же учат не один год, они шикарные вещи творят. А я в школьные годы только на кружок ходила года полтора-два.