Kanel

Alisa
36 лет
Норвегия
Алла!
спасибо что откликнулись. В первый раз я его вытащила за сутки из холодильника и действовала согласно инструкции (шла по сложному пути). Во второй раз, я не вытаскивала его из холодильника, туда еще не успела поставить. я сделала хлеб на свежей закваске, а остатки использовала как стартер и смешала отдельно муку и воду и потом в него добавила. Знаю точно, что стартера было достаточно, я положила около 20%. Вы понимаете.. такое ощущение, что при выпечке образуется корка (она не выглядит как корка, просто оч. гладкая) которая не дает сготовиться хлебу в середине.. я видела тут тему про хлебные неудачи, может у меня что-то распространенное...
то есть из закваски, кот. 5 дней стоит все ок, а вот если со стартером, то нет.. разница еще в том, что если закваска новая (5 дн.), то я кладу дрожжи, а если из стартера-то нет.