Вернуться на форум

Райский салат из баклажанов

anken

Анна


Екатеринбург
Джельсомино писал(а):
Интересный маринад, я обычно только печень вымачиваю в молоке, обязательно попробую!

Лида, попробуйте приготовить курочку в таком маринаде, она получается ну очень нежной и вкусной! Думаю, и печень приобретет пикантный вкус в молочно-луковом маринаде (я наоборот, всегдамариновала ее только в протертом луке, см. мой рецепт Удачного шашлыка из печени). Спасибо за интерес к рецепту! Rose
goi писал(а):
Все любимые составляющие

Ольга friends Romashki Спасибо за ликбез по баклажанам. Я в Крыму на рынке часто покупала готовые салаты из баклажанов и удивлялась, как хозяюшкам удается сохранить идеальную форму и плотную консистенцию обжаренных кусочков, и излишков масла совсем не чувствовалось good2 Наверное, секрет всё-таки в такой предварительной обработке! Обязательно попробую. Спасибо!

 
08 Июл 2015 12:07

Страница 1 из 2