anken

Анна
Екатеринбург
Джельсомино писал(а): |
Интересный маринад, я обычно только печень вымачиваю в молоке, обязательно попробую! |
Лида, попробуйте приготовить курочку в таком маринаде, она получается ну очень нежной и вкусной! Думаю, и печень приобретет пикантный вкус в молочно-луковом маринаде (я наоборот, всегдамариновала ее только в протертом луке, см. мой рецепт Удачного шашлыка из печени). Спасибо за интерес к рецепту!
goi писал(а): |
Все любимые составляющие |
Ольга

Спасибо за ликбез по баклажанам. Я в Крыму на рынке часто покупала готовые салаты из баклажанов и удивлялась, как хозяюшкам удается сохранить идеальную форму и плотную консистенцию обжаренных кусочков, и излишков масла совсем не чувствовалось

Наверное, секрет всё-таки в такой предварительной обработке! Обязательно попробую. Спасибо!