Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Тема - супер!!! Вот и мои 5 копеек :
когда-то давно, лет 15 тому назад, научила меня подружка такому рецепту котлет:
фарш, как и выше описывалось - из того - кто что любит unknown - из свинины, баранины, говядины, птицы.
Если всего поровну - вообще замечательно. good
При этом часть свинины берется в виде рульки со шкурой wacko1 .
Мякоть срезаем в фарш, кости - на бульон, а шкуру режем кусочками и мелем на мясорубке, перемежая с мясом.
Вымешиваем фарш из всех составляющих, любимых вами , и шкуру молотую - туда же Embarassed
Затем смесь мелем повторно dance2
УСЁ! Фарш готов! Wink
Шкурка в котлетах потом совсем не чувствуется, зато они получаются такие нежные, пушистые! nyam2
Всем удачи! girl_in_love

 
08 Июл 2015 16:25

Страница 2 из 3