Татьяна..
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Тема - супер!!! Вот и мои 5 копеек :
когда-то давно, лет 15 тому назад, научила меня подружка такому рецепту котлет:
фарш, как и выше описывалось - из того - кто что любит
- из свинины, баранины, говядины, птицы.
Если всего поровну - вообще замечательно.
При этом часть свинины берется в виде рульки со шкурой
.
Мякоть срезаем в фарш, кости - на бульон, а шкуру режем кусочками и мелем на мясорубке, перемежая с мясом.
Вымешиваем фарш из всех составляющих, любимых вами , и шкуру молотую - туда же
Затем смесь мелем повторно
УСЁ! Фарш готов!
Шкурка в котлетах потом совсем не чувствуется, зато они получаются такие нежные, пушистые!
Всем удачи!