По мотивам «Ruispala» финские ржаные краюшки на закваске

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
АКСИНЬЯ писал(а):
С ними.....
( кто?)

Я! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha
от компании красавцев удалых кто откажется? girl_haha girl_haha
АКСИНЬЯ писал(а):
Пекла на днях краюшки и обваливая их в отрубях подумалось мне, что здорово Таня_Юрьевна подсказала хлеб в них обваливать, и польза и удобно и красиво.

girl_haha Это Алла так делала
Алла475 писал(а):
Всё по рецепту, только добавила в тесто поджареные зародыши пшеницы, а обваляла в отрубях.

good


АКСИНЬЯ писал(а):
А у тебя они в муке, как по рецепту, но им это очень идет

в кукурузной муке обваливаю и на бумаге для выпечки пеку Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
если их мокрыми руками округлять, а уже тогда обваливать, то должны они быть гладкими.

так и делаю, но трещинки появляются во время расстойки - тесто увеличивается, расходится, и появляются "лысинки" Smile
АКСИНЬЯ писал(а):
А ты их печешь заварными или по этому рецепту?.

Заварными! good nyam2
Может допишешь и тот вариант сюда, в первый пост, чтобы не бегать каждый раз в "чужой огород" Wink

 
08 Июл 2015 18:44

Страница 4 из 8