Всё о выпечкe хлеба

Kanel

Alisa

36 лет
Норвегия
Анастасия
В том-то и дело, что я все делаю в точности уже 4 раза. только 2 из них все шло идеально, но закваску я делала с нуля (5 дней) в 2 раза делала из стартера. Тот что из стартера - хлеб за 2 часа НЕ увеличивается в 2 раза.. только может быть чуть-чуть... Пара достаточно много (чашку выливаю на противень). перед тем как положить в духовку я проверяю пальцем как остается след и если след почти не выпрямляется-то кладу в духовку, но хлеб почти и не увеличиается! может я неверно делаю закваску из стартера? но я делаю все согласно инструкции, шла по сложному пути первый раз и по простому второй..

 
08 Июл 2015 19:23

Страница 306 из 317