Макароны по-флотски с печенкой

Солярис

Елена

59 лет
Томск
Сделала макароны с куриной печенкой. Покупала печень для кошек, но решила, что они пока обойдутся, очень уж захотелось попробовать.
Сразу скажу, что даже мой привередливый муж сразу сказал, что вкусно Smile Я специально несколько раз переспросила, думала, что он так говорит, чтобы я отстала (чтобы мне приятное сделать). Но Правда вкусно Smile
Единственное, что я не кладу чеснок.
И куриную печень сначала отварила, потом попробовала вилкой подавить, но неудобно, так как жилки не давились.
Поэтому я сначала порезала ее прямо в тарелке ножом на кусочки примерно по 1-1,5-2 см, а потом уже вилкой подавила. Получилось ну прямо как говяжий фарш, крупненько и не "расползлась". Потом уже обжарила с луком по рецепту. Печенка немного подсохла, поэтому я макароны отварила чуть не доварив. Потом все сложила в одну сковороду, добавила немного (пару ложек) куриного бульона, закрыла крышкой и чуть потомила на небольшом огне. Печенка чуть размякла, а макароны дошли до кондиции и все пропиталось печеночным духом.
Лепота Smile Спасибо за рецепт!

 
08 Июл 2015 22:46

Страница 5 из 6