Булка «Днепропетровская»

Вереск

Вероника



Juk-juk писал(а):
Может, тип муки не тот (брала спельтовую, 630)?

Юля,как раз все дело в муке т.к. рецепт ГОСТовский для этой булки нужна именно белая мука высший сорт,а спельтовая т.е.мука из полбы в этот рецепт НЕ годится,ты все испортишь и будет жаль и продуктов и твоего труда
Juk-juk писал(а):
Или раз в жизни накормить семью тестом из пшеничной муки?)))))

В общем, покидайте в меня, пожалуйста, советами. Что может быть не так и как это исправить.
Очень не хочется подвести людей...

Свадьба - это грандиозное торжество и один раз можно себе позволить и белую муку- порадовать молодоженов и гостей.Я на свадьбу сына пекла свадебный каравай из двойной нормы теста получилось просто супер good - съели весь каравай до последней крошки Drinks or Beer

 
09 Июл 2015 0:09

Страница 3 из 3