Kssya
Ксения
38 лет
Москва
Всем привет!
Увидела этот рецептик по ТВ, немного видоизменила под себя и получилось очень вкусно! Блюдо достаточно легкое и быстрое
Нам понадобится:
шампиньоны
лук
чеснок
панировочные сухари
зелень по вкусу (забыла добавить на фото)
Для заливки:
сливки, сыр
1. Моем грибы и аккуратно отделяем ножки от шляпок "под самый корень", чтоб можно было нафаршировать шляпку
2. Обжариваем лук, мелко порезанные ножки грибов и чеснок
3. В отдельной чаше смешиваем панировочные сухари, тертый сыр и зелень
4.Смешиваем всю начинку вместе
5. Начиняем ею шляпки
6. Заливаем сливками (вокруг и в каждый грибочек, сильно много лить не нужно, примерно 0,5-1 см от дна сковороды). Более диетический вариант - сбрызнуть оливковым маслом
7. Ставим в духовку на 180 градусов, на 25-40 мин (смотрите по готовности шляпок и сливок). В конце посыпать тертым сыром.
Они у меня зажаристые тк готовила в аэрогриле
Приятного аппетита!