Фаршированные шампиньоны (без мяса, легкие и простые)
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2015 1:49
|
Kssya
38 лет Москва |
Всем привет! Увидела этот рецептик по ТВ, немного видоизменила под себя и получилось очень вкусно! Блюдо достаточно легкое и быстрое Нам понадобится: шампиньоны лук чеснок панировочные сухари зелень по вкусу (забыла добавить на фото) Для заливки: сливки, сыр 1. Моем грибы и аккуратно отделяем ножки от шляпок "под самый корень", чтоб можно было нафаршировать шляпку 2. Обжариваем лук, мелко порезанные ножки грибов и чеснок 3. В отдельной чаше смешиваем панировочные сухари, тертый сыр и зелень 4.Смешиваем всю начинку вместе 5. Начиняем ею шляпки 6. Заливаем сливками (вокруг и в каждый грибочек, сильно много лить не нужно, примерно 0,5-1 см от дна сковороды). Более диетический вариант - сбрызнуть оливковым маслом 7. Ставим в духовку на 180 градусов, на 25-40 мин (смотрите по готовности шляпок и сливок). В конце посыпать тертым сыром. Они у меня зажаристые тк готовила в аэрогриле Приятного аппетита! |