Нежный творожный торт

Моревна




очень нежный тортик, спасибо!


делала из 1/3 порции, без повода, просто попробовать. коржи выпекала на сковородке под крышкой на медленном огне. пеклись очень быстро, буквально 3-4 минутки с одной стороны и 2 - с другой.
муки добавила побольше, как вы и указали в рецепте, но всё равно тесто получилось очень мягкое, такое не раскатать. клала шарик теста на сковородку, чуть присыпанную мукой, и разминала его там пальцами в лепешку.
масло в крем не положила, т.к. в тесте творог был жирный, 18%. но и так получилось очень вкусно. (крем такой темный, потому что всыпала в него искрошенные обрезки коржей, очень много получилось обрезков).

думаю, можно еще в крем добавлять цедру лимона или апельсина, или растопленный шоколад, или молотый жареный арахис, или просто сметанный крем - будут другие вкусы при той же нежности))) попробую еще варианты)))

 
09 Июл 2015 15:40

Страница 3 из 3