Еврейское жаркое

na_funny

Наталья

39 лет
Юг России
Помню, однажды в каком-то женском журнале читала статью, где журналистка проводила эксперимент "как прожить на 1000 рублей в месяц" (или что-то подобное, сроки и сумму я не запомнила). Девушка в этой статье рассказывала как экономично и вкусно можно поступить с целой курицей и упомянула еврейское жаркое. Мне тогда это показалось интересным, но рецепт я не запомнила.
И вот наткнулась на ваш! Как же это просто оказалось, да к тому же вкусно очень! Я очень лук люблю (во всех формах и состояниях: зеленый, маринованный, карамелизованный, жареный...), а тут нужно было что-то приготовить из цыпленка (1,5 кг.). Курочка мягкая и ароматная, подливка - сказка просто!!!Как же кстати я в эту темку зашла! Rose Rose Rose Спасибо, Юлия!
Фото

 
09 Июл 2015 15:45

Страница 15 из 20