Еврейское жаркое
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Мар 2015 2:34 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
олдыриха
 
Ольга,на доброе здоровье! Спасибо большое за отзыв!  | 
||||||
| 
 21 Мар 2015 15:38 
 | 
 КоЛеночка 
47 лет Г. Москва  | 
|||||
| 
 22 Мар 2015 12:09 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
КоЛеночка
 
Леночка,на здоровье ! У меня тоже такого цвета всегда получается! Готовь на радость себе и близким  | 
||||||
| 
 23 Мар 2015 0:30 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
| 
 
Юля,приветик,  собралась сегодня готовить мойву вот по этому рецепту 
 
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html и вспомнила твое жаркое- лук посыпала щепоткой соды извини,что несу отчетик тебе не очень позитивный          но не очень мне рыбка так понарвилась          так что буду так тушить курочку и  кролика- они просто обалденные получаются             | 
||||||
| 
 23 Мар 2015 1:06 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
Значит этот рецепт для мойвы не подходит 
Светунь,я тут не советчица..По рецепту готовила курицу,говядину (не люблю) и куриные желудки (дольше тушились),а все остальное уже девочки готовили,вроде бы рыбой довольны были  | 
||||||
| 
 23 Мар 2015 1:14 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
         ага,наверное   
         да ничего страшного- ну попробвоала                 теперь знаю что буду  так готовить курочку и кролика               муж мой просто в восторге если твое жаркое дома- под этим соусом любую кашу ест                (хотя по жизни перебирает      любит только картошку и макароны    )  | 
||||||
| 
 25 Мар 2015 0:50 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
| 
 28 Мар 2015 5:39 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
 ох уж эти мужья моему все что угодно можно подсунуть на ланч с собой на работу,а дома начинается- становлюсь многодетной мамой с младшим мальчиком за сорок 
 еще какое. Курица домашняя? Похожа по крайней мере. Я вот подумала,глядя на фото- скорее всего у тебя мало подливы получается из-за того,что сырье домашнее. Наше магазинное,пусть даже в эко магазинах и где бы там не куплено,но напичкано неизвестно чем  | 
||||||
| 
 28 Мар 2015 14:25 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
                           
 да,курочка домашняя 
   ты знаешь,Юль,в этот раз в ходе тушения воду доливала раза три..курочка не очень молодая попалась          и подливки было много    это на фото не видно    | 
||||||
| 
 01 Апр 2015 4:21 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
 на фото как раз классно получилось,курица получилась как деревенская,я такую ела,когда к родственникам (твоим соседям) в гости приезжала. Хорошие фотки у тебя  | 
||||||
| 
 01 Апр 2015 17:49 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||||
         спасибо,Юлечка. да, курочка самая что ни на есть домашняя                         | 
||||||
| 
 01 Апр 2015 20:00 
 | 
 Soya 
 | 
|||||
| 
 
Юльчик, привет! Давно к тебе спасибо не приносила.   
        
Такой замечательный способ...         А главное любое мясо можно приготовить, и всегда получается очень вкусно. Снова повторяюсь, но лук получается просто объедение.                   | 
||||||
| 
 03 Апр 2015 16:46 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
Ляночка08
 
  
На здоровье! Приятно, когда рецепт одомашнивается Soya Зоенька, привет! Рада тебя видеть На доброе здоровье! Я тоже очень люблю подливу  | 
||||||
| 
 27 Апр 2015 14:34 
 | 
 Валенция 
Москва  | 
|||||
| 
 30 Апр 2015 4:31 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
Валентина,на доброе здоровье!
 
Спасибо большое за отзыв,фото вне всякой конкуренции - очень аппетитно выглядит  | 
||||||
| 
 03 Май 2015 14:23 
 | 
 VиKтoRia 
49 лет Германия  | 
|||||
 Очень понравился рецептик, хочу приготовить, меня заинтересовал вариант с картошкой, юлия, скажи пожалуйста как ты это делаешь? тушишь вместе с картошкой или сначала курочку тушишь, а потом в этом маринаде картошку?    | 
||||||
| 
 03 Май 2015 20:00 
 | 
 VиKтoRia 
49 лет Германия  | 
|||||
| 
 
Julliet
 
очень вкусно получилось, я не стала рисковать и отварила картошку отдельно, вроде так просто, а вкуснотень, спасибо за рецепт    | 
||||||
| 
 04 Май 2015 13:54 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
VиKтoRia
 
Вика,спасибо большое за отзыв Знаешь,я так редко тушу его с картошкой - мои то едят картошку,то кашу им подавай. Обычно закладываю картошку минут через 10 -15 после мяса,ориентируюсь по жидкости. Но куры и лук разными бывают,я воду никогда не подливаю,а девочки пишут,что приходится иногда воду подливать  | 
||||||
| 
 06 Май 2015 4:33 
 | 
 VиKтoRia 
49 лет Германия  | 
|||||
| 
 
Julliet
 
еще хочу как и другие девочки попробовать из разного вида мяса, а мой муж сказал что сода-    это вредно, ага, и это после того как все умял)))  | 
||||||
| 
 19 Май 2015 4:32 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
 мой и не знает,что я соду добавляю  | 
||||||
| 
 09 Июл 2015 15:45 
 | 
 na_funny 
40 лет Юг России  | 
|||||
| 
 
Помню, однажды в каком-то женском журнале читала статью, где журналистка проводила эксперимент "как прожить на 1000 рублей в месяц" (или что-то подобное, сроки и сумму я не запомнила). Девушка в этой статье рассказывала как экономично и вкусно можно поступить с целой курицей и упомянула еврейское жаркое. Мне тогда это показалось интересным, но рецепт я не запомнила.
 
И вот наткнулась на ваш! Как же это просто оказалось, да к тому же вкусно очень! Я очень лук люблю (во всех формах и состояниях: зеленый, маринованный, карамелизованный, жареный...), а тут нужно было что-то приготовить из цыпленка (1,5 кг.). Курочка мягкая и ароматная, подливка - сказка просто!!!Как же кстати я в эту темку зашла!         Спасибо, Юлия!
 | 
||||||
| 
 11 Июл 2015 4:48 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
na_funny
 
Наташенька,на здоровье! Очень рада,что рецепт пригодился. Нельзя не согласится,что это один из самых простых,сытных и вкусных рецептов. Самое главное еще,что этим блюдом можно накормить семью,затратив мало времени и денег,часто не хватает ни того,ни другого.  | 
||||||
| 
 22 Июл 2015 23:45 
 | 
 *Ирина* 
Москва  | 
|||||
| 
 
Спасибо огромное за рецепт курочки! Очень вкусно и быстро, такая палочка-выручалочка "для лентяек"   
     
Делала в мультиварке. Тут в обсуждениях где-то спрашивали на каком режиме готовить. Юлечка, я с твоего позволения расскажу как готовила я, может кому пригодится. Лук обжарила на режиме "жарка" с открытой крышкой, иногда помешивая. Когда лук зазолотился, добавила соду (треть чайной ложки), переключила на режим "тушение" и накрыла крышкой. Пять минут подержала, положила курицу, перемешала и продолжила тушение до окончания программы. И пошла пить кофе   
И вот что получилось    
А это уже кусочек на тарелочке с макарошками   
 | 
||||||
| 
 23 Июл 2015 16:08 
 | 
 Julliet 
46 лет Израиль-Австралия  | 
|||||
| 
 
Ирочка,на здоровье!
 
Сколько у тебя соуса получилось Я с твоего разрешения скопирую способ готовки в мультиварке на первую страницу  | 
||||||
| 
 23 Июл 2015 17:37 
 | 
 *Ирина* 
Москва  | 
|||||
| 
 
Юля, я очень рада, что мой способ приготовления в мульте пригодился   
  Соуса получилось действительно много, наверное лук сочный попался или курица магазинная такая накаченная для веса была     В любом случае было очень вкусно, а много соуса мы очень любим    
Юлечка, твой рецепт пошел в массы. Рассказала вчера о нем своей подруге, так она уже сегодня приготовила жаркое из говядины, тоже в мультиварке, только время тушения увеличила до полутора часов. Говорит, мясо таяло во рту    А муж ее спрашивает: а где же лук, ты же много лука чистила?    Поскольку подруга не бывает на нашем форуме, то просила меня передать тебе огромное мерси     | 
 
  
 
 
  

  
  
  
 
  
  
  ) 
  
  
  
 
  

  
  
 
  


 Соуса получилось действительно много, наверное лук сочный попался или курица магазинная такая накаченная для веса была  
  В любом случае было очень вкусно, а много соуса мы очень любим