Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2015 2:34
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
олдыриха
Ольга,на доброе здоровье! Спасибо большое за отзыв! |
||||||
21 Мар 2015 15:38
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||
22 Мар 2015 12:09
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
КоЛеночка
Леночка,на здоровье ! У меня тоже такого цвета всегда получается! Готовь на радость себе и близким) Спасибо тебе большое за отзыв |
||||||
23 Мар 2015 0:30
|
Ляночка08
|
|||||
Юля,приветик, собралась сегодня готовить мойву вот по этому рецепту
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html и вспомнила твое жаркое- лук посыпала щепоткой соды извини,что несу отчетик тебе не очень позитивный но не очень мне рыбка так понарвилась так что буду так тушить курочку и кролика- они просто обалденные получаются |
||||||
23 Мар 2015 1:06
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Значит этот рецепт для мойвы не подходит)
Светунь,я тут не советчица..По рецепту готовила курицу,говядину (не люблю) и куриные желудки (дольше тушились),а все остальное уже девочки готовили,вроде бы рыбой довольны были |
||||||
23 Мар 2015 1:14
|
Ляночка08
|
|||||
ага,наверное
да ничего страшного- ну попробвоала теперь знаю что буду так готовить курочку и кролика муж мой просто в восторге если твое жаркое дома- под этим соусом любую кашу ест (хотя по жизни перебирает любит только картошку и макароны ) |
||||||
25 Мар 2015 0:50
|
Ляночка08
|
|||||
28 Мар 2015 5:39
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
ох уж эти мужья) моему все что угодно можно подсунуть на ланч с собой на работу,а дома начинается- становлюсь многодетной мамой с младшим мальчиком за сорок
еще какое. Курица домашняя? Похожа по крайней мере. Я вот подумала,глядя на фото- скорее всего у тебя мало подливы получается из-за того,что сырье домашнее. Наше магазинное,пусть даже в эко магазинах и где бы там не куплено,но напичкано неизвестно чем |
||||||
28 Мар 2015 14:25
|
Ляночка08
|
|||||
да,курочка домашняя
ты знаешь,Юль,в этот раз в ходе тушения воду доливала раза три..курочка не очень молодая попалась и подливки было много это на фото не видно |
||||||
01 Апр 2015 4:21
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
на фото как раз классно получилось,курица получилась как деревенская,я такую ела,когда к родственникам (твоим соседям) в гости приезжала. Хорошие фотки у тебя |
||||||
01 Апр 2015 17:49
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо,Юлечка. да, курочка самая что ни на есть домашняя |
||||||
01 Апр 2015 20:00
|
Soya
|
|||||
Юльчик, привет! Давно к тебе спасибо не приносила.
Такой замечательный способ... А главное любое мясо можно приготовить, и всегда получается очень вкусно. Снова повторяюсь, но лук получается просто объедение. |
||||||
03 Апр 2015 16:46
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Ляночка08
На здоровье! Приятно, когда рецепт одомашнивается) Soya Зоенька, привет! Рада тебя видеть) На доброе здоровье! Я тоже очень люблю подливу |
||||||
27 Апр 2015 14:34
|
Валенция
Москва |
|||||
30 Апр 2015 4:31
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Валентина,на доброе здоровье!
Спасибо большое за отзыв,фото вне всякой конкуренции - очень аппетитно выглядит |
||||||
03 Май 2015 14:23
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Очень понравился рецептик, хочу приготовить, меня заинтересовал вариант с картошкой, юлия, скажи пожалуйста как ты это делаешь? тушишь вместе с картошкой или сначала курочку тушишь, а потом в этом маринаде картошку? |
||||||
03 Май 2015 20:00
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Julliet
очень вкусно получилось, я не стала рисковать и отварила картошку отдельно, вроде так просто, а вкуснотень, спасибо за рецепт |
||||||
04 Май 2015 13:54
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
VиKтoRia
Вика,спасибо большое за отзыв) Очень приятно,что жаркое пришлось по вкусу. Знаешь,я так редко тушу его с картошкой - мои то едят картошку,то кашу им подавай. Обычно закладываю картошку минут через 10 -15 после мяса,ориентируюсь по жидкости. Но куры и лук разными бывают,я воду никогда не подливаю,а девочки пишут,что приходится иногда воду подливать |
||||||
06 Май 2015 4:33
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Julliet
еще хочу как и другие девочки попробовать из разного вида мяса, а мой муж сказал что сода- это вредно, ага, и это после того как все умял))) |
||||||
19 Май 2015 4:32
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
мой и не знает,что я соду добавляю)). Если бы узнал,то тоже не ел бы- вредно..Хотя все остальное из разряда "очень вредно" поглощает спокойно |
||||||
09 Июл 2015 15:45
|
na_funny
39 лет Юг России |
|||||
Помню, однажды в каком-то женском журнале читала статью, где журналистка проводила эксперимент "как прожить на 1000 рублей в месяц" (или что-то подобное, сроки и сумму я не запомнила). Девушка в этой статье рассказывала как экономично и вкусно можно поступить с целой курицей и упомянула еврейское жаркое. Мне тогда это показалось интересным, но рецепт я не запомнила.
И вот наткнулась на ваш! Как же это просто оказалось, да к тому же вкусно очень! Я очень лук люблю (во всех формах и состояниях: зеленый, маринованный, карамелизованный, жареный...), а тут нужно было что-то приготовить из цыпленка (1,5 кг.). Курочка мягкая и ароматная, подливка - сказка просто!!!Как же кстати я в эту темку зашла! Спасибо, Юлия! |
||||||
11 Июл 2015 4:48
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
na_funny
Наташенька,на здоровье! Очень рада,что рецепт пригодился. Нельзя не согласится,что это один из самых простых,сытных и вкусных рецептов. Самое главное еще,что этим блюдом можно накормить семью,затратив мало времени и денег,часто не хватает ни того,ни другого. |
||||||
22 Июл 2015 23:45
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Спасибо огромное за рецепт курочки! Очень вкусно и быстро, такая палочка-выручалочка "для лентяек"
Делала в мультиварке. Тут в обсуждениях где-то спрашивали на каком режиме готовить. Юлечка, я с твоего позволения расскажу как готовила я, может кому пригодится. Лук обжарила на режиме "жарка" с открытой крышкой, иногда помешивая. Когда лук зазолотился, добавила соду (треть чайной ложки), переключила на режим "тушение" и накрыла крышкой. Пять минут подержала, положила курицу, перемешала и продолжила тушение до окончания программы. И пошла пить кофе И вот что получилось А это уже кусочек на тарелочке с макарошками |
||||||
23 Июл 2015 16:08
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Ирочка,на здоровье!
Сколько у тебя соуса получилось) Я с твоего разрешения скопирую способ готовки в мультиварке на первую страницу |
||||||
23 Июл 2015 17:37
|
*Ирина*
Москва |
|||||
Юля, я очень рада, что мой способ приготовления в мульте пригодился Соуса получилось действительно много, наверное лук сочный попался или курица магазинная такая накаченная для веса была В любом случае было очень вкусно, а много соуса мы очень любим
Юлечка, твой рецепт пошел в массы. Рассказала вчера о нем своей подруге, так она уже сегодня приготовила жаркое из говядины, тоже в мультиварке, только время тушения увеличила до полутора часов. Говорит, мясо таяло во рту А муж ее спрашивает: а где же лук, ты же много лука чистила? Поскольку подруга не бывает на нашем форуме, то просила меня передать тебе огромное мерси Думаю, что мы с ней теперь будем довольно часто баловать свои семьи таким вкусным блюдом |