Еврейское жаркое
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2015 4:08
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||
*Ирина*
Конечно пригодился,я знаю,что многие перешли на мультиварку.Мы пока еще думаем,тут выбор больше расчитан на азиатского потребителя,как на наш вкус и мы не нашли то,что нам подходит. Да и небольшие они тут какие-то.
Количество соуса,как мы с девочками заметили,зависит от сорта лука. Но может ты и права и дело в курице тоже. Просто я уже давно не беру целую птицу,а покупаю кусочки.Мне наши местные целые куры не нравятся,хотя перепробовала все: органику,ту,что сама бегает и находит,что поесть,с птицефермы, вскормленную только кукурузой ..осталось только найти вскормленную алмазной крошкой. Конечно целиком дешевле, и иногда приходится покупать
На доброе здоровье! Очень приятно,что рецептом пользуется так много людей |
||||||||||||||||
05 Сен 2015 21:36
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||
Юленька! Я без фотографии, но зато с большим Спасибом! Результат- потрясающий! Соус приятно-коричневого цвета получился. А лук ведь я не очень, а точнее вообще ни в варенном, ни в тушённом виде не ем...А тут всё просто замечательно и лука я вообще не чуствую! От мужа отдельное спасибо!!!
Пы.Сы. Готовила в мультиварке! |
||||||||||||||||
06 Сен 2015 13:30
|
Julliet
|||||||||||||||
MitzeKatze
Оленька,на доброе здоровье тебе и всей твое семье!! Спасибо большое за такой теплый отзыв) Очень приятно,что жаркое вам понравилось,особенно тебе,как нелюбительнице лука. Мужу отдельные пожелания доброго здоровья и спасибо за то,что дал рецепту добро:) Знаю по своему - если что-то забраковал,я уже второй раз и не готовлю |
||||||||||||||||
20 Сен 2015 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
22 Сен 2015 6:42
|
Julliet
|||||||||||||||
Ляночка08
На здоровье,Светик)) Спасибо больше за отзыв |
||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
22 Сен 2015 15:31
|
Julliet
|||||||||||||||
Ляночка08
|
||||||||||||||||
13 Окт 2015 3:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Я сыну дела так как-то раз. Ему понравилось. Мне нет.
Что да, то да. Завтра буду жаркое из утки делать |
||||||||||||||||
15 Окт 2015 17:11
|
Julliet
|||||||||||||||
главное,чтобы ему понравилось)) мой обнаглел - ест только то что может взять руками и не раздавить Как утка? долго тушилась? |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Это не обнаглел. Это возраст такой. У нас сейчас любимая фраза "Слава саменький"...
Тушилась около двух часов, но можно было и раньше выключить. Совсем мягкая была, от костей мясо отваливалось, трудно было в тарелку положить. Классное жаркое получилось. Я утку прям ненавижу, лет 20 наверное не ела. А тут очень даже вкусно было. Утка (2,4 кг), правда, была молоденькая, практически без жира. Два первых дня вообще непонятно было, что за птица на тарелке. А на третий запах утиный уже появился. Я обычно мимо такой птицы в магазине прохожу, а тут цена прям очень соблазнительная была (3 евро за кг, смешно просто). Ну я и решила твоим способом попробовать. И не прогадала. Смели мы птицу только так. Остатки соуса и одинокая шейка ещё в морозилке лежат. Может потом картошки стушу. Я тут прикинула... Я по твоему рецепту мясо где-то 10 раз в году готовлю. В основном говядину, но и экспериментировать люблю. Тушу сразу 2-2,5 кг. Мы едим мяско с гречкой или макаронами на обед, потом через день опять на обед. Остатки в морозилку. Размораживаю, когда времени нету готовить. Гречку в мультю кину, а жаркое только разогреть надо. Очень удобно. Готовлю теперь только в мульте, потому что опять таки очень удобно. Закинул мясо в чудо-горшок и занимаешся другими делами. Вкусно, удобно и никаких заморочек Мы все очень благодарны тебе за рецепт |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 0:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Выглядит очень апетитно Надо бы тоже попробовать. Бум ждать скидок на кролика... |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 2:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Оксана к Новому году, не раньше. Я кролика тоже люблю, но ценааааа. У нас в. REWE часто лежат,по 10 € кажись,но свежие. Julliet Юль что-то я давно не была у тебя. Надо исправляться. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 2:51
|
Julliet
|||||||||||||||
О,какой молодец)) У нас пока только крики переходящие в визг
Оксана,знаешь,я тоже как-то утку не брала совсем. Дорогая,жирная и как по мне еще и жесткая. На запах я особо не реагирую,у меня почему-то только ягнятина вызывает немного неприятные чуства. Все время с мужем по этому поводу нестыковки,он очень любит голяшки и с удовольствием их сам готовит,хорошо получается. Только вот готовит он их с удовольствием и ест в основном тоже сам. Я могу их есть максимум 2 раза. Вот и утка у нас один раз попалась по очень уж заманчивой цене. Купили и наверное больше полупать не будем. Муж ее запекал,вроде бы маленькая была,но все равно жирная. Особо не рассмотреть было в магазине,они все в упаковке. Так что мне как-то еврейское жаркое только с курицей или куриными желудками нравиться. С говядиной эксперементировала - не пошло. Свинину я почти и не готовлю,разве что в виде фарша и стейками.
Больше,чем я)) Я 2-3 раза в год)) Твои внуки будут публиковать рецепт и писать:"семейный рецепт нашей бабушки")) А мои будут суши и рис считать фирменным семейным блюдом,потому что их будущие родители ничего другого в рот брать не хотят)
У нас они дорогие и по размеру больше крысята,чем кролики Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком?))
порка все исправит)) |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Юль привет, нет просто по скидке примерно 5,50 € за 1 кг,у нас только мороженые к Новому году будут. А свежие всегда дорогие.
Строгая ты Юлька стала. С недели буду. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:16
|
Julliet
|||||||||||||||
понятно)) Просто у нас практически нет мороженого мяса. Только утку и индейку видела
та меня легко смягчить |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:26
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ага, в Rewe дешевле не бывает. Недели две назад в Penny вообще по 12 были. Я обычно мороженые беру в Real или в Sky. Я тут недавно прошляпила: в famila свежие по 5,55 были. До сих пор жаба давит. Мы очень кролика любим. А до Нового года ещё дооооолллллггггоооооо....
У них цена " с душком"
Сегодня испробовал новый способ поедания супа ложкой. Обычный способ ему сегодня почему то не подошёл. Облился с ног до головы, но остался сильно довольный
Это временно...
Ох уж эти дети... Знаешь, я блюда укр кухни тоже не очень часто готовлю. Больно уж много времени уходит на это всё.
А я бы одну баранину и гуся ела А муж раньше кроме свинины и курицы ничего не ел Теперь всё ест
А вот это более чем странно. У вас ведь кролик главный вредитель на континенте Или уже извели? Думаю, что это невозможно. Они ж плодятся как крысы. А хищников нет, чтобы популяцию в шорах держать. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:27
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
А тут конечно свинину и говядину почти не морозят,а вот птицы полно.
Намек поняла. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:30
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ничего себе. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
О даааа,вот это ты точно прошляпила. Ну да через месяц уже начнутся Рождественские распродажи.В Real действительно часто кролики есть.
Это точно.
Ой ухохотаться можно. Оксана сколько ему? Наш ещё с моих рук супы ест. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Хорошо живут австралийцы. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:36
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
2,5 в сентябре было. Жутко самостоятельный. Если что себе в голову вбил, то обязательно исполнит. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Ой взрослый парень. Буду знать что меня через год ожидает. Наш пытается тоже настаивать на своем,пока только папа при этом сдается. А Хдэ Юля пропала? Готовит завтрак субботний уже для семьи? |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Мотай на ус
Папу надо перевоспитать
Наверное. А ты почему не спиш? Я ещё рецепт баклажан ищу. Хочу пару банок закатать. |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 3:57
|
Julliet
|||||||||||||||
наш сейчас есть все,что может взять руками,супом к сожалению не накормить,но думаю скоро это поменяется
да,визг потом перейдет в бас..ли в нытье,как у старшей))
я сейчас очень базовую еду готовлю. Мясо,гарнир и овощи. Дети сейчас ничего особенного есть не хотят,да и у нас долгое время был только один доход,приходилось экономить. Делала тефтельки,по рецепту из детских,Светланиных. Получились очень вкусные,но дочку вообще не накормить,со сканалом съела 2 штуки и все,а сын пока трескает с удовольствием - у него возраст когда все интересно попробовать
тяжела жизнь мужняя,приходится менять привычки
Я даже и не знаю,скорее всего охраняют их как-то или еще что. Никогда не задавалась этим вопросом. Но странно,потому что крольчатина очень популярна среди англосаксов
не,хорошо живут немцы)с кроликами)
нет,у нас папа когда выходной он готовит завтрак для всех,а мама уже стирку в машину закладывает и собирает всех на детскую площадку на полдня, а папа на хозяйстве и немного отдохнет |
||||||||||||||||
24 Окт 2015 4:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||
Да я вроде бы как и в курсе. Я с Юлей давно в детской темке общаемся, девочки там делятся опытом.
Тяжело с этим.
Да зашла там поболтать потом в болталку свою забежала,уже и 12 ночи. Посмотри вот это рецепт. Я пару банок на пробу делала, нам понравился. http://forum.say7.info/topic46446.html |