Еврейское жаркое

Сообщение Автор

26 Июл 2015 4:08

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
*Ирина*
Конечно пригодился,я знаю,что многие перешли на мультиварку.Мы пока еще думаем,тут выбор больше расчитан на азиатского потребителя,как на наш вкус и мы не нашли то,что нам подходит. Да и небольшие они тут какие-то.

*Ирина* писал(а):
Соуса получилось действительно много, наверное лук сочный попался или курица магазинная такая накаченная для веса была

Количество соуса,как мы с девочками заметили,зависит от сорта лука. Но может ты и права и дело в курице тоже. Просто я уже давно не беру целую птицу,а покупаю кусочки.Мне наши местные целые куры не нравятся,хотя перепробовала все: органику,ту,что сама бегает и находит,что поесть,с птицефермы, вскормленную только кукурузой ..осталось только найти вскормленную алмазной крошкой. Конечно целиком дешевле, и иногда приходится покупать
*Ирина* писал(а):
то просила меня передать тебе огромное мерси

На доброе здоровье! Очень приятно,что рецептом пользуется так много людей

05 Сен 2015 21:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Юленька! Я без фотографии, но зато с большим Спасибом! Результат- потрясающий! Соус приятно-коричневого цвета получился. А лук ведь я не очень, а точнее вообще ни в варенном, ни в тушённом виде не ем...А тут всё просто замечательно и лука я вообще не чуствую! От мужа отдельное спасибо!!! Romashki
Пы.Сы. Готовила в мультиварке!

06 Сен 2015 13:30

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
MitzeKatze
Оленька,на доброе здоровье тебе и всей твое семье!!
Спасибо большое за такой теплый отзывSmile) Очень приятно,что жаркое вам понравилось,особенно тебе,как нелюбительнице лука.
Мужу отдельные пожелания доброго здоровья и спасибо за то,что дал рецепту добро:Smile) Знаю по своему - если что-то забраковал,я уже второй раз и не готовлю

20 Сен 2015 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
у меня снова жаркое из кролика- вкуснятина!!!
Фото

Фото

22 Сен 2015 6:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ляночка08
На здоровье,СветикSmile))
Спасибо больше за отзыв Romashki

22 Сен 2015 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Julliet писал(а):
На здоровье,Светик))
Спасибо больше за отзыв

friends friends friends Rose Rose Rose

22 Сен 2015 15:31

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Ляночка08
Rose

13 Окт 2015 3:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не очень мне рыбка так понарвилась

Я сыну дела так как-то раз. Ему понравилось. Мне нет.
Julliet писал(а):
Нельзя не согласится,что это один из самых простых,сытных и вкусных рецептов. Самое главное еще,что этим блюдом можно накормить семью,затратив мало времени и денег,часто не хватает ни того,ни другого.

Что да, то да. Завтра буду жаркое из утки делать dance2 dance2 dance2 dance2

15 Окт 2015 17:11

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Я сыну дела так как-то раз

главное,чтобы ему понравилосьSmile))
мой обнаглел - ест только то что может взять руками и не раздавить

Как утка? долго тушилась?

24 Окт 2015 0:45

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Julliet писал(а):
мой обнаглел - ест только то что может взять руками и не раздавить

Это не обнаглел. Это возраст такой. Wink У нас сейчас любимая фраза "Слава саменький"...
Julliet писал(а):
Как утка? долго тушилась?

Тушилась около двух часов, но можно было и раньше выключить. Совсем мягкая была, от костей мясо отваливалось, трудно было в тарелку положить. Классное жаркое получилось. Я утку прям ненавижу, лет 20 наверное не ела. А тут очень даже вкусно было. Утка (2,4 кг), правда, была молоденькая, практически без жира. Два первых дня вообще непонятно было, что за птица на тарелке. А на третий запах утиный уже появился. Я обычно мимо такой птицы в магазине прохожу, а тут цена прям очень соблазнительная была (3 евро за кг, смешно просто). Ну я и решила твоим способом попробовать. И не прогадала. Смели мы птицу только так. Остатки соуса и одинокая шейка ещё в морозилке лежат. Может потом картошки стушу.
Я тут прикинула... Я по твоему рецепту мясо где-то 10 раз в году готовлю. В основном говядину, но и экспериментировать люблю. Тушу сразу 2-2,5 кг. Мы едим мяско с гречкой или макаронами на обед, потом через день опять на обед. Остатки в морозилку. Размораживаю, когда времени нету готовить. Гречку в мультю кину, а жаркое только разогреть надо. Очень удобно. Готовлю теперь только в мульте, потому что опять таки очень удобно. Закинул мясо в чудо-горшок и занимаешся другими делами.
Вкусно, удобно и никаких заморочек good2 good2 good2 Мы все очень благодарны тебе за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2015 0:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Ляночка08 писал(а):
у меня снова жаркое из кролика- вкуснятина!!!

Выглядит очень апетитно nyam2 nyam2 nyam2 Надо бы тоже попробовать. Бум ждать скидок на кролика...

24 Окт 2015 2:28

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Надо бы тоже попробовать. Бум ждать скидок на кролика...

Оксана к Новому году, не раньше. Я кролика тоже люблю, но ценааааа. У нас в. REWE часто лежат,по 10 € кажись,но свежие.
Julliet
Юль что-то я давно не была у тебя. Надо исправляться. friends

24 Окт 2015 2:51

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Слава саменький"...

О,какой молодецSmile))
У нас пока только крики переходящие в визг

Я обычно мимо такой птицы в магазине прохожу, а тут цена прям очень соблазнительная была

Оксана,знаешь,я тоже как-то утку не брала совсем. Дорогая,жирная и как по мне еще и жесткая. На запах я особо не реагирую,у меня почему-то только ягнятина вызывает немного неприятные чуства. Все время с мужем по этому поводу нестыковки,он очень любит голяшки и с удовольствием их сам готовит,хорошо получается. Только вот готовит он их с удовольствием и ест в основном тоже сам. Я могу их есть максимум 2 раза.
Вот и утка у нас один раз попалась по очень уж заманчивой цене. Купили и наверное больше полупать не будем. Муж ее запекал,вроде бы маленькая была,но все равно жирная. Особо не рассмотреть было в магазине,они все в упаковке.
Так что мне как-то еврейское жаркое только с курицей или куриными желудками нравиться. С говядиной эксперементировала - не пошло. Свинину я почти и не готовлю,разве что в виде фарша и стейками.

Я по твоему рецепту мясо где-то 10 раз в году готовлю.

Больше,чем яSmile)) Я 2-3 раза в годSmile))
Твои внуки будут публиковать рецепт и писать:"семейный рецепт нашей бабушки"Smile)) А мои будут суши и рис считать фирменным семейным блюдом,потому что их будущие родители ничего другого в рот брать не хотятSmile)
Выглядит очень апетитно Надо бы тоже попробовать. Бум ждать скидок на кролика...

Kassandra77 писал(а):
Оксана к Новому году, не раньше. Я кролика тоже люблю, но ценааааа. У нас в. REWE часто лежат,по 10 € кажись,но свежие.

У нас они дорогие и по размеру больше крысята,чем кролики
Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком?Smile))
Kassandra77 писал(а):
Юль что-то я давно не была у тебя. Надо исправляться.

порка все исправитSmile))

24 Окт 2015 3:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком?))

Юль привет, нет просто по скидке примерно 5,50 € за 1 кг,у нас только мороженые к Новому году будут. А свежие всегда дорогие.
Julliet писал(а):
порка все исправит

Строгая ты Юлька стала. С недели буду. friends

24 Окт 2015 3:16

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
А свежие всегда дорогие.

понятноSmile))
Просто у нас практически нет мороженого мяса. Только утку и индейку видела

Kassandra77 писал(а):
Строгая ты Юлька стала

та меня легко смягчить Embarassed

24 Окт 2015 3:26

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):

Ага, в Rewe дешевле не бывает. Недели две назад в Penny вообще по 12 были. Я обычно мороженые беру в Real или в Sky. Я тут недавно прошляпила: в famila свежие по 5,55 были. До сих пор жаба давит. Мы очень кролика любим. А до Нового года ещё дооооолллллггггоооооо....
Julliet писал(а):
Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком?))

У них цена " с душком" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Julliet писал(а):
О,какой молодец))

Сегодня испробовал новый способ поедания супа ложкой. Обычный способ ему сегодня почему то не подошёл. Облился с ног до головы, но остался сильно довольный girl_haha
Julliet писал(а):
У нас пока только крики переходящие в визг

Это временно...
Julliet писал(а):
Больше,чем я)) Я 2-3 раза в год))

dance2 dance2 dance2 dance2
Julliet писал(а):
Твои внуки будут публиковать рецепт и писать:"семейный рецепт нашей бабушки")) А мои будут суши и рис считать фирменным семейным блюдом,потому что их будущие родители ничего другого в рот брать не хотят)

girl_haha Ох уж эти дети... Знаешь, я блюда укр кухни тоже не очень часто готовлю. Больно уж много времени уходит на это всё.
Julliet писал(а):
ягнятина вызывает немного неприятные чуства.

А я бы одну баранину и гуся ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А муж раньше кроме свинины и курицы ничего не ел wacko1 wacko1 wacko1 Теперь всё ест Yahoo!
Julliet писал(а):

А вот это более чем странно. У вас ведь кролик главный вредитель на континенте unknown Или уже извели? Думаю, что это невозможно. Они ж плодятся как крысы. А хищников нет, чтобы популяцию в шорах держать.

24 Окт 2015 3:27

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Julliet писал(а):
понятно))
Просто у нас практически нет мороженого мяса. Только утку и индейку видела

А тут конечно свинину и говядину почти не морозят,а вот птицы полно.
Julliet писал(а):
та меня легко смягчить

Намек поняла. Wink

24 Окт 2015 3:30

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Julliet писал(а):
Просто у нас практически нет мороженого мяса

Ничего себе.

24 Окт 2015 3:31

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Я тут недавно прошляпила: в famila свежие по 5,55 были. До сих пор жаба давит. Мы очень кролика любим. А до Нового года ещё дооооолллллггггоооооо....

О даааа,вот это ты точно прошляпила. Ну да через месяц уже начнутся Рождественские распродажи.В Real действительно часто кролики есть.
У них цена " с душком"

Это точно. girl_haha
Сегодня испробовал новый способ поедания супа ложкой. Обычный способ ему сегодня почему то не подошёл. Облился с ног до головы, но остался сильно довольный

Ой ухохотаться можно. Оксана сколько ему? Наш ещё с моих рук супы ест.

24 Окт 2015 3:32

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Ничего себе.

Хорошо живут австралийцы. Wink

24 Окт 2015 3:36

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):
Ой ухохотаться можно. Оксана сколько ему? Наш ещё с моих рук супы ест.

2,5 в сентябре было. Жутко самостоятельный. Если что себе в голову вбил, то обязательно исполнит.

24 Окт 2015 3:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

2,5 в сентябре было. Жутко самостоятельный. Если что себе в голову вбил, то обязательно исполнит.

Ой взрослый парень. Буду знать что меня через год ожидает. Wink Наш пытается тоже настаивать на своем,пока только папа при этом сдается. Wink
А Хдэ Юля пропала? Готовит завтрак субботний уже для семьи?

24 Окт 2015 3:48

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Kassandra77 писал(а):
Буду знать что меня через год ожидает

Мотай на ус Wink
Kassandra77 писал(а):
Наш пытается тоже настаивать на своем,пока только папа при этом сдается.

Папу надо перевоспитать Wink
Kassandra77 писал(а):

Наверное. А ты почему не спиш? Я ещё рецепт баклажан ищу. Хочу пару банок закатать.

24 Окт 2015 3:57

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Сегодня испробовал новый способ поедания супа ложкой. Обычный способ ему сегодня почему то не подошёл. Облился с ног до головы, но остался сильно довольный

наш сейчас есть все,что может взять руками,супом к сожалению не накормить,но думаю скоро это поменяется

Это временно...

да,визг потом перейдет в бас..ли в нытье,как у старшейSmile))
Знаешь, я блюда укр кухни тоже не очень часто готовлю. Больно уж много времени уходит на это всё.

я сейчас очень базовую еду готовлю. Мясо,гарнир и овощи. Дети сейчас ничего особенного есть не хотят,да и у нас долгое время был только один доход,приходилось экономить. Делала тефтельки,по рецепту из детских,Светланиных. Получились очень вкусные,но дочку вообще не накормить,со сканалом съела 2 штуки и все,а сын пока трескает с удовольствием - у него возраст когда все интересно попробовать
Теперь всё ест

тяжела жизнь мужняя,приходится менять привычки girl_haha
Или уже извели? Думаю, что это невозможно. Они ж плодятся как крысы. А хищников нет, чтобы популяцию в шорах держать.

Я даже и не знаю,скорее всего охраняют их как-то или еще что. Никогда не задавалась этим вопросом. Но странно,потому что крольчатина очень популярна среди англосаксов
Ничего себе.

Kassandra77 писал(а):
Хорошо живут австралийцы

не,хорошо живут немцыSmile)с кроликамиSmile)
Kassandra77 писал(а):

нет,у нас папа когда выходной он готовит завтрак для всех,а мама уже стирку в машину закладывает и собирает всех на детскую площадку на полдня, а папа на хозяйстве и немного отдохнет

24 Окт 2015 4:03

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Мотай на ус

Да я вроде бы как и в курсе. Я с Юлей давно в детской темке общаемся, девочки там делятся опытом.
Папу надо перевоспитать

Тяжело с этим. wacko1
Наверное. А ты почему не спиш? Я ещё рецепт баклажан ищу. Хочу пару банок закатать.

Да зашла там поболтать потом в болталку свою забежала,уже и 12 ночи.
Посмотри вот это рецепт. Я пару банок на пробу делала, нам понравился. http://forum.say7.info/topic46446.html
Страница 16 из 20

Наверх
;