Еврейское жаркое

Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия
Oxana Pshenychna писал(а):
Слава саменький"...

О,какой молодецSmile))
У нас пока только крики переходящие в визг


Oxana Pshenychna писал(а):
Я обычно мимо такой птицы в магазине прохожу, а тут цена прям очень соблазнительная была

Оксана,знаешь,я тоже как-то утку не брала совсем. Дорогая,жирная и как по мне еще и жесткая. На запах я особо не реагирую,у меня почему-то только ягнятина вызывает немного неприятные чуства. Все время с мужем по этому поводу нестыковки,он очень любит голяшки и с удовольствием их сам готовит,хорошо получается. Только вот готовит он их с удовольствием и ест в основном тоже сам. Я могу их есть максимум 2 раза.
Вот и утка у нас один раз попалась по очень уж заманчивой цене. Купили и наверное больше полупать не будем. Муж ее запекал,вроде бы маленькая была,но все равно жирная. Особо не рассмотреть было в магазине,они все в упаковке.
Так что мне как-то еврейское жаркое только с курицей или куриными желудками нравиться. С говядиной эксперементировала - не пошло. Свинину я почти и не готовлю,разве что в виде фарша и стейками.

Oxana Pshenychna писал(а):
Я по твоему рецепту мясо где-то 10 раз в году готовлю.

Больше,чем яSmile)) Я 2-3 раза в годSmile))
Твои внуки будут публиковать рецепт и писать:"семейный рецепт нашей бабушки"Smile)) А мои будут суши и рис считать фирменным семейным блюдом,потому что их будущие родители ничего другого в рот брать не хотятSmile)
Oxana Pshenychna писал(а):
Выглядит очень апетитно Надо бы тоже попробовать. Бум ждать скидок на кролика...

Kassandra77 писал(а):
Оксана к Новому году, не раньше. Я кролика тоже люблю, но ценааааа. У нас в. REWE часто лежат,по 10 € кажись,но свежие.

У нас они дорогие и по размеру больше крысята,чем кролики
Янчик,а чем тебе свежие не подходят? Нужно обязательно с душком?Smile))
Kassandra77 писал(а):
Юль что-то я давно не была у тебя. Надо исправляться.

порка все исправитSmile))

 
24 Окт 2015 2:51

Страница 16 из 20