Равиоля писал(а): |
Очень красивый мякишка |
Мне тоже понравился. Кроме того, хлеб очень вкусный! Пожалуй, я ещё ни про один белый хлеб такого не говорила. Есть в нём что-то от булки. Для чистоты эксперимента решила попробовать без ничего, целый кусок умяла

Вчерашний фермерский имеет не идеальный мякиш, немного недорасстоялся, сильно вверх потянуло на выпечке, у корки разрывы, но до чего вкусный и ароматный

Я в него немного квасного сусла добавила и льняной муки.
Равиоля писал(а): |
По приезду домой буду со своими булочками экспериментировать, кукурузную муку или готовую поленту в свои булочки буду добавлять |
В кексы теперь всегда добавляю кукурузную муку, нравится.
Равиоля писал(а): |
Хорошо у мужа навык есть езды по горам в Германии, если бы после Риги приехали, всё хана машине - бока были бы все поцарапанные, в лучшем случае |
Да, опасно как! А ещё разморит на жаре, внимание притупляется. Будьте осторожны.