Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

09 Июл 2015 4:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем привет!
Юрьевна Smile
Тань,я не боюсь высоты,или не боялась.Может возрастное.Просто чтобы понять почему страшно,надо туда попасть.Это узкая площадка с железными перилами,а сзади купол башни.Сначала тяжелый подъем,а потом через узкую дверь ты попадаешь на площадку.Там разойтись очень сложно,либо прижавшись к перилам,либо практически лечь на купол.Жуткий ветер и не только страшно подходить к перилам,но и браться за них,они кажутся очень хлипкими.Сзади идут люди и деваться фактически некуда,только вперед,по кругу,а впереди сумашедшая молодежь со своим селфи.Мы взявшись с Машей за руки все таки прошли метра 1,5,но потом чувство самосохранения взяло верх и мы вернулись обратно.Нам еще повезло,что шедшие сзади сильно отстали,а если бы был поток,нам бы пришлось сделать круг. Не исключаю что в конце этого круга мы бы обписались Smile
А в горах-простор,никто тебя сзади не подпирает,а к краю пропасти можно и не подходить.
Тоже устала,но картинки посмотрела.

09 Июл 2015 4:34

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Света.... я в шоке от твоих творений!!!
Когда ты все успеваешь?! Даже если встать в 6 утра....
выпечка просто загляденье! Прянички good2
батончики, ватрушки, булочки такое всё красивенькое...
а рулет с кремом маскарпоне заинтриговал. Дай пожалуйста ссылочку! У нас тоже черника потемнела, но еще неспелая. Как и земляничка- красная, но не сладкая. С таким летом вообще удивительно, что что-то поспевает...
А мы сегодня( уже вчера) отметили ДР младшего сыночка, ему 6 лет исполнилось. Вот родился он у нас на Петра и Февронию, в день семьи и верности! Были в Диво Острове, это парк развлечений у нас, там в день рождения для именинников любого возраста 1 час аттракционов бесплатно. Накатались)))

09 Июл 2015 4:36

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
elay
Лена, где это ты была на такой высоте?

09 Июл 2015 10:33

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
если вдруг такое случится, что появится возможность приехать в Саратов, я напрошусь к тебе в гости. хочу твоих вкусняшек

Ира! Буду ждать! давай приезжай.
Каtya писал(а):
делюсь радостью! конфеты в итоге получились!

Отлично!!
cvetik66 писал(а):
как встала в 6 утра,так до вечера и жужжу

Света! Не мудрено! Сколько дел переделано!
cvetik66 писал(а):
из того,что пекла:

Это нокаут! Боже, какая выпечка! Света, у тебя руки не золотые, а бриллиантовые! Столько всего разного и все хоть на выставку - идеально. Пряники вообще бомба. И рулет фантастика. ой, ой. А сколько мы еще не увидели. А Каролина какая умница. Еще бы - у такой мамы. Рисунок солнечный, радостные цвета использовала.
cvetik66 писал(а):
как высплюсь,так сразу к вам только не знаю когда это будет!

Ничего, мы подождем. Когда-нибудь будет.

09 Июл 2015 10:40

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Каtya писал(а):
А мы сегодня( уже вчера) отметили ДР младшего сыночка, ему 6 лет исполнилось.

Катя, сыночку здоровья и счастливого детства!
Каtya писал(а):
Лена, где это ты была на такой высоте?

Лена показывала фотографии, они с Машей были на башне в Выборге.

09 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Птица Галка писал(а):
Я вам перекусить немного принесла, вдруг вы голодные?

Только что 2 пирожка с яблоком схомячила, но на гриссини я голодная! nyam2 girl_haha
Happy woman писал(а):
ой сручная какая девчонка-то...

Никогда такого слова не слышала Embarassed У меня мама обычно говорить "До чего ж девка рукодельная!" girl_haha
Happy woman писал(а):
преклоняйся, Аллочка! никто тебя за язык не тянул...

Ира! Переставай уже! girl_blush2
Каtya писал(а):
Сказали, что вкус какой-то настоящий ))

Здорово, что все получилось! girl_claping
Каtya писал(а):
Так что, давайте делиться!

Я начала смотреть фильм "Две женщины" ( http://www.kinopoisk.ru/film/596452/ ) по пьесе Тургенева "Месяц в деревне". Книгу распечатала, вот думаю, сначала прочитать или посмотреть...
Еще как-то смотрела экранизацию "Анны Карениной" 1935 года http://www.kinopoisk.ru/film/20695/ Впечатлило!
cvetik66 писал(а):
ездили за черникой 2 раза

Тоже очень люблю за черникой ходить! girl_in_love У нас морошку сейчас продают за 200 руб/л... А я вчера у подружки наелась морошкового варенья! nyam2
cvetik66 писал(а):
ватрушки пекла 2 раза,улетают мгновенно

Света, какие славные ватрушки! Рулет шикарен! good2
cvetik66 писал(а):
ема была архитектурная,Каролинка рисовала школу будущего!

Интересно получилось! Smile
cvetik66 писал(а):
Танюша спит с кем попало!

Чего-то я пропустила этот момент girl_haha

09 Июл 2015 18:49

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики!
Я сегодня осталась дома, пока муж с мамой поехали, забирать забытые вчера сувениры, купленные в одном магазине😆 . Вот, сижу, тренируюсь уменьшать фото с телефона и вставлять на сайт.
Это вид из апартаментов😀. Утро.
Фото

Там вдали на мысе, это Монако виднеется.
А мы под Сан-Ремо. Место называется Валлекрозия.

09 Июл 2015 19:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет! Вот и я превратилась в прогульщицу, захожу часто, но всё прочитать не успеваю. Зато хлеб принесла! Вчерашний Фермерский не сфотала, а сегодня новый пекла Заварной молочный (вроде с хлебопечки рецепт) в мультиварке. Поэтому полностью не показываю, он и сверху и снизу одинаковый Smile
Фото

Маме понравился, я ещё не пробовала.
Равиоля писал(а):
Это вид из апартаментов😀. Утро.

Как из журнала girl_in_love

09 Июл 2015 19:42

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Маме понравился, я ещё не пробовала.
Как из журнала girl_in_love
Очень красивый мякишка)) я тоже фотку хлебушка привезу маисового(сейчас она на фотике, покажу по приезду), покупной конечно же, но даже мне очень понравился хлебушек. По приезду домой буду со своими булочками экспериментировать, кукурузную муку или готовую поленту в свои булочки буду добавлять)).

Да вид клёвый из дома, правда, до моря далеко - на машине ездим😆.
Туда, может, ещё можно было бы дойти, но обратно после пляжа по жаре, да высоко в горочку, не реально😆. Тут и на машине в горочку страшно ехать: дорога узкая, извилистая и круто вверх😮. Хорошо у мужа навык есть езды по горам в Германии, если бы после Риги приехали, всё хана машине - бока были бы все поцарапанные, в лучшем случае...))

09 Июл 2015 21:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Очень красивый мякишка

Мне тоже понравился. Кроме того, хлеб очень вкусный! Пожалуй, я ещё ни про один белый хлеб такого не говорила. Есть в нём что-то от булки. Для чистоты эксперимента решила попробовать без ничего, целый кусок умяла girl_haha Вчерашний фермерский имеет не идеальный мякиш, немного недорасстоялся, сильно вверх потянуло на выпечке, у корки разрывы, но до чего вкусный и ароматный nyam2 Я в него немного квасного сусла добавила и льняной муки.
Равиоля писал(а):
По приезду домой буду со своими булочками экспериментировать, кукурузную муку или готовую поленту в свои булочки буду добавлять

В кексы теперь всегда добавляю кукурузную муку, нравится.
Равиоля писал(а):
Хорошо у мужа навык есть езды по горам в Германии, если бы после Риги приехали, всё хана машине - бока были бы все поцарапанные, в лучшем случае

Да, опасно как! А ещё разморит на жаре, внимание притупляется. Будьте осторожны.

09 Июл 2015 22:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
Да, опасно как! А ещё разморит на жаре, внимание притупляется. Будьте осторожны.
В машине кондиционер, поэтому это самое комфортное место - не разморит)), но опасно всё равно, это факт! Ещё местные тут так гоняют по этим горам вне правил wacko1 .
Алла475 писал(а):
Будьте осторожны.
Спасибо, стараемся быть осторожными friends

09 Июл 2015 23:01

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Redo4ka писал(а):

Я начала смотреть фильм "Две женщины" ( http://www.kinopoisk.ru/film/596452/ ) по пьесе Тургенева "Месяц в деревне". Книгу распечатала, вот думаю, сначала прочитать или посмотреть...
Еще как-то смотрела экранизацию "Анны Карениной" 1935 года http://www.kinopoisk.ru/film/20695/ Впечатлило!

Спасибо, Настюш! Анну Кар. смотрела( и читала),а первый фильм нет! И пьесу тоже не читала. Настя, однозначно лучше сначала прочесть
Птица Галка писал(а):

Катя, сыночку здоровья и счастливого детства!

Спасибо, Галенька

Алла, хлебушек чудесный!

09 Июл 2015 23:10

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
А мы под Сан-Ремо. Место называется Валлекрозия

Красота! Мы в тех местах в прошлом году были. Правда, в Сан-Ремо просто заехали посмотреть, а жили во Франции, в Ницце.
много всего объехали, теперь ностальгия мучает))
В Лазурный берег просто влюбилась! Были и в Монако, и в Каннах, кучу крепостей объехали - Каркассон, Тараскон и пр. В старинном каменном городке Юзусе. Красивейшие места!

09 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Каtya писал(а):
Мы в тех местах в прошлом году были
Здорово! Молодцы!
В Монако мы были вчера, туда же сегодня и попёрлись снова муж со своей мамой за забытыми сувенирами, могли, конечно, не возвращаться, так как свекровь нашла там 100 евро girl_haha , но только там нашли керамический колокольчик, который просила её дочь)) поэтому решили вернуться, потому что именно его и оставили.
Да, красиво, да море, но, если честно меня с первого дня не покидает желание уехать домой. Может быть, будь мы с мужем вдвоём всё подругому воспринималось бы, не знаю. Но со свекровью больше никуда не поеду! hunter

10 Июл 2015 0:00

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки привет!
cvetik66 писал(а):
ну хоть мутную поккажу:
тема была архитектурная,Каролинка рисовала школу будущего!

интересное видение! много стекла и света! позитивненько! good
cvetik66 писал(а):
как высплюсь,так сразу к вам только не знаю когда это будет!

отдыхай! набирайся сил! будь готова к новым свершениям! Smile
elay писал(а):
чтобы понять почему страшно,надо туда попасть.

ага... попыталась представить себя...неуютно так стало... восторга как в Сочи не испытала... wacko1
Каtya писал(а):
А мы сегодня( уже вчера) отметили ДР младшего сыночка, ему 6 лет исполнилось.)

Катюш, поздравляю тебя с рождением сыночка!
и конечно именинника с днем рождения! желаю здоровья, много радости, друзей верных!
Птица Галка писал(а):
Ира! Буду ждать! давай приезжай.

Галинка, я не уверена получится ли...поживем-увидим. у меня отпуск в ноябре. извини, что напросилась! и спасибо за приглашение!!! air_kiss
Redo4ka писал(а):
Только что 2 пирожка с яблоком схомячила, но на гриссини я голодная!

кушай-кушай, поправляйся! Wink
Redo4ka писал(а):
Никогда такого слова не слышала У меня мама обычно говорить "До чего ж девка рукодельная!"

вот он могучий русский язык... у нас так говорят. иногда.
устар. о ком-либо· ловкий в приёмах, ухватливый, со сноровкою; сноровитый (Вики)
Redo4ka писал(а):
Ира! Переставай уже!

Настююш, ты что? уж не обидеться ли решила??? я абсолютно без злого умысла ... я пошутила. извини, если обидела тебя...
но если ты действительно очень улекающийся человек, многим интересуешься, многое пробуешь, это здорово!
Redo4ka писал(а):
Тоже очень люблю за черникой ходить! У нас морошку сейчас продают за 200 руб/л... А я вчера у подружки наелась морошкового варенья!

а мне не понравилось за черникой ходить. была 1 раз. много комарья! дернешь за ягодку и из куста вылетает их целая туча! и кусаются... жуть! морошковое варенье один раз пробовала. вкусное!
Равиоля писал(а):
А мы под Сан-Ремо. Место называется Валлекрозия.

Ви! какая красота! отдыхай! здорово!!!
Алла475 писал(а):
сегодня новый пекла Заварной молочный

красавец какой получился! good2 good2 good2
Каtya писал(а):
В Лазурный берег просто влюбилась! Были и в Монако, и в Каннах, кучу крепостей объехали - Каркассон, Тараскон и пр. В старинном каменном городке Юзусе. Красивейшие места!

вот здорово! а я за границей нигде не была... хочется в Европу... девчонки, какие вы молодцы, что ездите!

10 Июл 2015 0:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Из прочитанного поняла,что Виолька путешествует,Катя книжки читает,Алла ягоды перерабатывает,а Танюша спит с кем попало!

я уже давно не перерабатываю ягоды с кем попало Wink , а уехала (теперь уже приехала) учиться пряники расписывать.
Вот что получилось
Фото

Фото

устала, довольна.Пошла отдыхать girl_bye

10 Июл 2015 0:17

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
usya писал(а):
уехала (теперь уже приехала) учиться пряники расписывать.
Вот что получилось

шмкарно!!! Аллочка, как здорово получается у тебя!!! не прошло и года как ты выросла в своем мастерстве до таких высот!!!

10 Июл 2015 0:42

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Алла, прямо картинная галерея! Красиво!

10 Июл 2015 1:19

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Только что 2 пирожка с яблоком схомячила,

С яблоками и я заточила бы.
Redo4ka писал(а):
"До чего ж девка рукодельная!

У нас еще говорят рукастая.
Равиоля писал(а):
Это вид из апартаментов

Красота какая!
Каtya писал(а):
теперь ностальгия мучает))

Аналогично. Эх, да какие наши годы, еще съездим.
Равиоля писал(а):
Но со свекровью больше никуда не поеду!

Я бы тоже не поехала, хотя против свекрови лично ничего не имею. Это был бы дурдом на выезде. Виоля, все-таки желаю тебе хорошего отдыха, несмотря ни на что.
Алла475 писал(а):
я превратилась в прогульщицу,

Это ты плохо делаешь. А хлеб отлично печешь! Пряники твои смотрела в кружевах, в тихом восхищении, малышковые прелестные.
Happy woman писал(а):
хочется в Европу..

Значит, у тебя все впереди!
usya писал(а):
а уехала (теперь уже приехала) учиться пряники расписывать.
Вот что получилось

Это ты сама все?! Своими руками, про которые ты говоришь, что они не оттуда растут?! Не шаблоны? Просто руками? Я в глубоком обмороке, честно. Мне с Карлсоном очень понравился, да все шедевральные. Молодец!
Happy woman писал(а):
, я не уверена получится ли...поживем-увидим.

Будем надеяться на лучшее!

10 Июл 2015 1:44

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Не шаблоны? Просто руками?

все по шаблону, переносится на пряник, очень скрупулезная работа, глаза устали.Правда на Калсоне и Малыше уже рисовали от руки, задолбались переводить girl_haha

10 Июл 2015 3:16

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman, Ирочка, спасибо))

usya, Аллуся, ты гениальная ученица. Так стремительно учишься. Супер!

Птица Галка, Галюша, спасибо. Я против свекрови тоже ничего не имею, просто за 12 лет никогда так близко не сталкивались, она приезжала к нам в гости в Риге, но жила в квартире у подруги, а та в свою очередь лето всё проводит на своём хуторе, поэтому квартира свободна. В Германию к нам приезжала, но останавливалась всегда в отеле, и мы просто вместе проводили время, а в быту и не соприкасались...

10 Июл 2015 10:29

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
usya писал(а):
все по шаблону, переносится на пряник, очень скрупулезная работа, глаза устали.

Ясно. Но эффект потрясающий, конечно. И интересно, наверное, очень. Зато, наверное, у тебя планов теперь и задумок громадьё! Во сколько раз теперь вырастет качество твоих работ. И стоимость, видимо. Ты не жалеешь, что съездила, правда?

Равиоля писал(а):
просто за 12 лет никогда так близко не сталкивались,

Понятно. Мы прожили вместе в одной квартире 4 года wacko1 Сейчас она приезжает к нам в гости, но это 3-5 дней, можно пережить.

10 Июл 2015 13:12

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Равиоля писал(а):
свекровь нашла там 100 евро

Монако, однако)))

10 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Всем привет!
Читать не успеваю, так хоть фотки покажу...
Начну с Машиной галеты, вкуснятина, однако nyam2 nyam2 nyam2 с вишней!

И немного красоты, это у Юры кактусы цветут каждый год, но цветок живет один день

Любимые мои петуньи, сеяла махровые, вот что получилось

Ну и на закуску - розы

usya писал(а):
Вот что получилось

Аллуся, браво!!!!!!!! Я так поняла, что ездила учиться ( не читала же еще), просто шедевры!
Пойду на другую страницу, Светика шедевры гляну.
Девочки, спасибо за поздравления ( я про Надин диплом)

10 Июл 2015 18:02

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
И еще немного комментариев Smile
usya писал(а):
Ну не люблю я жидкого варенья

И я не люблю, я сделала сырое с сахаром 1:1 и хранить будем в холодильнике
Река Таня писал(а):
А доча до сих пор в Греции? Их кризис не отражается на ее работе?

Танюш, да доча еще там, до конца сентября, их кризис не отражается, лишь бы туристов русскоязычных побольше Wink
Река Таня писал(а):
Мы с мужем большие поклонники Цоя и Бутусова.

И я люблю Цоя.
Ой, забыла Ларису поздравить с Днем Рождения!
Поздравляю! И от души желаю крепкого здоровья, много радостных моментов в жизни , счастья, оптимизма и удачи во всех делах!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх