Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2015 18:35
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Аналогично, у нас сейчас пекло, + 37 в тени ![]()
Леночка, такие фотки классные, спасибо за репортаж!
Боже, какая красота!1!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как много всего насобирали,.. теперь будет чем заниматься.
Блин, я в нокауте, шедевры выдала, хочу ватрушек ![]() ![]()
Вообще отпад ![]()
А я жутко боюсь высоты, наверное и не полезла бы
И я нигде не была... кроме стран бывшего Союза. Все, уф, страниц 7 комментировала. Теперь меня много, пора уходить в подполье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2015 19:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ну не в ноль же ![]() наша гордость на месте, не волнуйтесь. Тем более что я временно не худею. А там этого добра ![]() ![]()
только не глубоко уходи ![]() |
10 Июл 2015 20:05
|
Каtya
S.Petersburg |
Вот красота-то! люблю цветы во всех их проявлениях )) |
10 Июл 2015 20:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
10 Июл 2015 22:28
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]()
м-м-м-м-м люблю Гриссини ![]()
и хлеб красавчик и печеньки аппетитные! ![]()
СВЕТА!!!! как я хочу черники! ![]() ![]() ![]() я правда собираю ее плохо.. в основном в рот ![]()
Светик, все такое солнечное, красивое! ![]() ![]()
я фокачу еще хочу .. но боюсь ![]() ![]() ![]()
пряниками вообще молча восторгаюсь! Художники! ![]()
Каролинке поздравления передавай - молодец доча! ![]() ![]()
Света ![]() ![]()
Да, по шаткому страшно ходить, даже не знаю, я бы полезла или нет ![]() ![]()
![]() ![]() http://www.idrive.kz/clubs/181/charin_charin
Настя, не слушай ее ![]() ![]()
Красиво! Хорошо, что выбрались, и нам покажешь красивые места! ![]()
Алла, ну дочего у тебя хлеба в мультиварке замечательные получаются! ![]() Любуюсь! Я пробовала в своей ![]()
Алла! Я Ваша на веки! Красота! ![]() ![]()
Цветы красивые! ![]() ну вот, поговорила сама с собой ![]() ![]() "-Кать, ты с кем разговариваешь? -Сама с собой. -И чё говорят?" ![]() ![]() |
11 Июл 2015 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет
![]()
я тоже так думаю!
конечно! ![]()
как это по-европейски... и самое главное ,при таком раскладе ,наверное, нет бытовых конфликтов. это так, Ви?
вот это классный пирог! с вишней супер-вкусно! ![]() цветы красивые очень! и петуньи ну и розу вне конкуренции ![]()
диета от Люси: картошка, лук, морковь! - в каком виде: тушить, варить? - КОПАТЬ!!! так что ли, Люсь????
из бывшего Союза я один раз была во Львове. и то в детстве - в 7 лет.
раз в пятилетку явится... а потом снова в подполье? ну ты чо?
не голодная, но угощусь! красивущие какие! и вкуснющие! ![]()
удачный рецептик! |
11 Июл 2015 3:27
|
Каtya
S.Petersburg |
Юрьевна
![]() Танюша, убила на ночь! ![]() Ну, разве так можно?! Я вот выпила стаканчик воды,легла и да, думаю, загляну на форум... заглянула! Теперь что делать? Таких булок хочу! Рецепт покажешь? |
11 Июл 2015 12:16
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Птица Галка, 4 года в одной квартире, это жесть
![]()
![]() Юрьевна ![]() ![]() Happy woman, да, Ириш, плюс она очень активный человек, приезжя в гости, не все дни и с нами проводила. Кстати, вчера был первый полноценный день отдыха ![]() ![]() ![]() |
11 Июл 2015 12:37
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
думаю она просто выдала свою порцию заботы и угомонилась ![]() Ну зато ты теперь полноценная невестка ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле я шучу, потому что я сама не жила ни с одной из. И со всеми у меня были расчудесные отношения. Думаю и поэтому тоже. Потому что в те короткие периоды совместного проживания, что случались вынужденно (ремонт делали в съемной квартире, а я только после родов была и два месяца прожили с его родителями) меня таки пытались чему-то учить, просто я не конфликтная и упертая, так что это бесполезно ![]() Спасибо всем за оценку моего результата обучения. Вчера одна моя достаточно близкая подруга сказала мне - зачем тебе это было надо, у тебя и так красиво получалось. Я ей увеличивала фото, показывала глаза какие получаются. Не поняла, ты же, говорит, не продашь это дороже, а долбаться дольше. Вот так ![]() |
11 Июл 2015 13:49
|
Казахстан г.Алматы |
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic55939.html Happy woman Ира! ![]() Каtya Катя! ![]()
Я тоже люблю куда-то ходить не большой компанией, т.к. и скорость передвижения у всех разная и восприятие.. с одним легче поймать ритм ![]()
![]()
![]() ![]() а если серьезно, то есть люди, которым нужно просто "срубить бабла", а есть те, кто душу вкладывают в любое дело ![]() |
12 Июл 2015 0:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
девочки, привет!
![]()
Ви, может ее через чур много, и это тебя напрягает... я раньше когда видела таких энергичных старушек, мне было не понятно, что им дома не сидится и носки не вяжется... а теперь я в хорошем смысле завидую, что они здоровы (или относительно здоровы), бодры и веселы и любопытны! вот у меня третий день шея и в области лопаток болит... сегодня давление скакало и сердце что-то колотилось...хорошо, что разница в скачках не большая была. обошлась тем, что давала себе передышки во время замеса теста на хлеб и после замеса теста полежала. сегодня пекла Сырный от Лены. в/с, ц/з и 2 сорт вот такая смесь... фотки потом.
расти над собой, совершенствоваться - это могут не все. это надо не всем... я повторю, наверное, но я снова про Ирину скажу (психолога)... ей 61 год. у нее были клиенты. она практиковала раньше и теперь практикует в разных направлениях. она учится (она все еще учится), чтоб еще больше помогать людям в том направлении, которое эффективнее-арт-терапия. у нее есть мечты. есть планы, для которых она учится, сама общается с психологом. ведь человек с кучей проблем вряд ли сможет качественно помогать людям...она совершенствуется. и я признаться рада, что общаюсь с ней. есть такой человек, из-за которого и я не останавливаюсь и хоть муравьиным шагом, но двигаюсь вперед. к себе самой.
и я рада, что я среди таких... то есть вас ![]() |
12 Июл 2015 15:26
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Привет, девчонки!
Проводила я своего Юру, уехал на пару недель, есть теперь немного времени с вами болтать ![]()
Ой, соблазняешь красивыми формами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда я пекла хлеб ( боже, я соскучилась по выпечке хлеба!) мне мама тоже иногда говорила - и зачем тебе это надо...
Верно сказала, Танюшка! А у нас абрикос немного поспело, я таких еще не видела - размер с куриное яйцо ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2015 15:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет!
здорово! тренажерный зал в огороде... ![]() а я пытаюсь себя уговорить что что-то надо делать, чтоб сбросить несколько кг...иногда обруч кручу и пресс качаю... но как-то редко получается... утешаю себя, что это лучше чем совсем ничего... ![]()
здорово! вчера мама привезла немного малинки, с сахаром перетерли и вишни-заморозили. но маленько. а клубнички несколько штук... всё! ягодный сезон закрывается... у нас дожди... вчера день выстоял, а сегодня ночью был и с раннего утра зарядил... и на прошлой неделе были дожди и на следующую обещают... |
12 Июл 2015 19:33
|
Алла475
Россия |
Привет!
Ну вот, а я только что увидела. Опять не встретимся ![]()
Не булочки - мечта! До безобразия хороши!
![]()
Да? Удивительно. У меня и в первой простенькой мульте хорошо получалось.
А я нигде не была ![]()
Может, переключилась на что-то другое?
И правда, Алла, удивительно.
Вроде, если поддержала, значит оценила.
Я тоже всегда завидовала таким людям. Но что поделаешь, если сама люблю только сидеть. Вот и занятия себе подбираю соответствующие.
Ура, значит, всё-таки встретимся ![]()
У меня приятельница с началом огородного сезона похудела на 4 кг. А на меня смена времён года и работ никак не влияет. Ем больше, толстею, меньше - худею.
На днях смотрю, на обед хлеба не хватит, а у меня только тесто стоит. Купила половину буханки, вроде вкусный хлеб. На следующий день сравнила мой и магазинный на запах - небо и земля. Магазинных почти не пахнет, а мой благоухает ![]()
Вкуснота и красота! У нас клуюника почти отошла, второй волны не будет, не ремонтантная. Но малина начинает поспевать. Скоро смородина и крыжовник созреют. Так что поедим ещё. Чернику продают, надо бы с пол ведра купить.
Аналогично. Ладно хоть теплее стало, около 20, а то вообще осенняя погода была. Который день с утра до ночи с пряниками вожусь, устала очень. Вот, решила отдохнуть и с вами поговорить. А вечером наверное продолжу ![]() |
12 Июл 2015 20:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
а я люблю дома сидеть, но еще люблю очень куда-нибудь ездить. что-то новое узнавать, точнее видеть. новая информация (как на экскурсии например) у меня не запоминается. так что я лучше поглазею, пофотографирую и тем довольна!
у меня мама огородом занимается больше, так она с огородом худеет... а я ... ![]()
точно! наш домашний получается ароматным и мягким! я вчера испекла сырный. получился серый , так как добавила грамм 200 ц/з муки.и получился мягкий-мягкий!
ура! хоть кто-то от дел оторвался... а я сегодня хотела в магазин съездить, но увы... в такую погоду не хочется... и не поехала. дождь, ветер и 15 градусов... зато решила пустить в дело излишки закваски. решила маффины по рецепту Янины испечь. давно их не пекла. вместо тыквы-бананы, вместо орехов и изюма - мюсли, кунжут и льняное семя. ёлки-моталки! как вкусно!!! ладно прорезала маленькими кусочками - съела 3, потом еще 1 и еще 1 ... |
12 Июл 2015 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
13 Июл 2015 0:32
|
Каtya
S.Petersburg |
Таня Юрьевна! спасибо за рецепт булочек!
ЛюсяВа Вот это абрикоски! здорово! а у нас сегодня... с утра были за городом, там 10 гр, с ветром и дождем! ![]() такое ощущение, что завтра в школу и садик и за окном октябрь месяц ![]() сейчас вернулись в город, 12 гр... |
13 Июл 2015 11:23
|
Равиоля
Бон джёрно!))
Сегодня вечером я должна буду быть уже дома ![]() Много написала и всё исчезла, ну потом уже напишу повторно. Я накатала а потом решила, почему-то, что, если я переключусь на фотоаппарат в телефоне, то весь мой текст сохранится, а надо было самой всё сохранять ![]() Сегодня ночевали на каких-то верхотурах. Где то посредине между Лугано и Комо. |
13 Июл 2015 11:31
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
Жаль,конечно. Что, сильно схуднула?
Вот это да! Медовые, небось, на вкус. И цветы отпадные
Я объевшаяся, но булочкой угощусь с удовольствием, тем более в твоем исполнении, такие красивые и ровненькие. Тоже такие пекла по твоей рекомендации, понравились очень. |
13 Июл 2015 11:47
|
Каtya
S.Petersburg |
с какой радостью ты пишешь, что будешь дома ))) но, я думаю, что поездкой ты все равно довольна? там такие красОты! |
13 Июл 2015 12:30
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]()
Да куда еще дальше-то ![]()
Не, Ира, тебе показалось ![]()
Алла, здорово получилось! ![]()
Вкуснота! ![]()
![]()
Я на выходных решила тоже не заморачиваться: клубнику в блендере измельчила, сахара добавила и в морозилку.
Милости просим в Вологду! ![]()
При виде таких булочек и сытый проголодается! ![]()
Как говорит у меня брат "Всегда приятно поговорить с умным человеком!" ![]()
Далеко не все в жизни измеряется деньгами! ![]()
Я пока текст не прочитала, думала, какие кексы у Люды яркие ![]() ![]()
Ира, ты умничка! Хлеб классный получается! ![]()
Красота! ![]() |
13 Июл 2015 12:51
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Привет!
Конечно, друг! ![]()
Я в молодости где только не была ![]() ![]() ![]() А еще больше хочу повидать, столько всего интересного не видела!
Молодец, Ирочка, хлеб хорош ![]()
И у нас жара ушла, сейчас на солнце 35, а было 45...
Ждем-с, ждем-с репортажа ![]()
Галь, ну кило 3-4 ушло, сейчас я вешу 64-65, при росте 160, когда во мне было 68, то и грудь была поболее, она у меня самая первая худеет ![]() Еще приду ![]() |
13 Июл 2015 13:26
|
Равиоля
Девочки, Катя, я отвечу уже из дома, щас уже выезжаем, а инет у меня только гостиничный вай-фай. До скорого😀.
|
13 Июл 2015 19:29
|
Каtya
S.Petersburg |
Да, мы это тоже это в прошлом году отметили, когда из Франции переехали границу и въехали в Сан-Ремо. Именно грязновато и обшарпано. Какие тоннели во Франции и какие в Италии...почувствуйте разницу )) тоже самое можно сказать обо всех городских постройках. 7 лет назад мы тоже были в Италии, тогда побывали в Неаполе- вот там грязища-то была! Но все затмил Рим,Капри, Флоренция, Пиза. Там мы уже не замечали никаких минусов, только на красоту смотрели! ждем твоих фото! и отзывов! |
13 Июл 2015 23:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет!
капец!!! вот так погодка в июле!!! ![]()
привет, красавица! ждем возвращения, рассказа и фотографий! Ви, тебя не хватает в болталке! ![]()
хорошего человека должно быть много! ![]()
вот и замечательно... а может быть показалось... ля-ля-ля!!! ![]() Может быть показалось Есть только ты и никого Может быть показалось Но это важней всего (с) Рефлекс
няма! ![]()
мы с ним одной крови... я также говорю ![]()
Настя, Люда, девочки, СПАСИБО!!!!!!! ![]()
а куда она делась??? от вас ушла, а к нам не пришла! и в Костроме с Питером нету... жараааа! Летооо! вы где? ау!!!
молодец, Людок! еще немного еще чуть-чуть и вааще - идеальная женщина! ![]()
Виоля, ждем не дождемся твоего возвращения!
вот вам и Европа... кроме достопримечательностей, возведенных сотни лет назад, и посмотреть нечего кроме грязи? ![]() |