Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

14 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Ну всё мы дома! girl_in_love
Всем большой привет! sharik
Каtya писал(а):
с какой радостью ты пишешь, что будешь дома )))
Просто понимаешь, когда мы жили в Латвии, то из любой поездки было очень тоскливо возвращаться домой. А сейчас я так полюбила Германию, я чувствую себя здесь, как дома, и люблю здесь всё, поэтому с таким счастьем я возвращаюсь обратно.
Каtya писал(а):
но, я думаю, что поездкой ты все равно довольна?
Не будь я такой слабой всё было бы замечательно. Но пока что мне такие нагрузки очень тяжелы, ведь в дороге много всяких непредсказуемость случается. То еда не та(ох, как же я соскучилась по своему хлебу nyam2 ), то задержимся до поздна, потом я долго засыпаю от переутомления и рано вскакиваю, в итоге полностью на автопилоте весь следующий день, и надо куда-то ехать. В таком полуобморочном состоянии сложно воспринимать красОты... unknown
ЛюсяВа писал(а):
Ждем-с, ждем-с репортажа

Каtya писал(а):
ждем твоих фото! и отзывов!

Happy woman писал(а):
ждем возвращения, рассказа и фотографий!

Спасибо, девочки! Как только, так сразу friends
Happy woman писал(а):
тебя не хватает в болталке!
Ириша, я тоже по вам соскучилась give_heart
А это лично тебе. Ирочка Rose .

14 Июл 2015 1:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ну всё мы дома!

вот и замечательно! в гостях хорошо, а дома лучше!
Таити, Таити! не были мы ни на какой Таити! нас и здесь неплохо кормят Wink
Равиоля писал(а):
я так полюбила Германию, я чувствую себя здесь, как дома, и люблю здесь всё, поэтому с таким счастьем я возвращаюсь обратно.

хорошо... тем более, что рядом с тобой замечательный человек, которого ты любишь и который любит тебя...
Равиоля писал(а):
Не будь я такой слабой всё было бы замечательно.

надеюсь, что радости и позитива все-таки было больше. я только теперь понимать стала, что все, что делается с радостью, с любовью, с легким сердцем, то получается супер! да и просто ПОЛУЧАЕТСЯ!!! и приносит радость! собери весь позитив, всю радость от происходящего и все будет хорошо!
Равиоля писал(а):
Спасибо, девочки! Как только, так сразу

отдыхай, Ви! восстанавливай силы!
Равиоля писал(а):
А это лично тебе. Ирочка

спасибо, дорогая! ты прелесть! girl_in_love

14 Июл 2015 2:16

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
хорошего человека должно быть много!

Ага! И мужики не собаки, на кости не бросаются! girl_haha
Happy woman писал(а):

молодец, Людок! еще немного еще чуть-чуть и вааще - идеальная женщина!

А хороший человек не может быть идеальной женщиной? Embarassed
Happy woman писал(а):
я только теперь понимать стала, что все, что делается с радостью, с любовью, с легким сердцем, то получается супер!

Пожалуй мне тоже нужно к психологу походить...

14 Июл 2015 2:28

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Ага! И мужики не собаки, на кости не бросаются!

ага! а еще: лучше качаться на волнах, чем биться и скалы... и т.д. и т.п.
Настя, по-моему в твоем возрасте сбросить вес куда проще, чем когда за 40... по себе поняла это. раньше стоило чуть ограничить порции и чуть увеличить физическую активность и вес уходил без изнуряющих тренировок и диет.
Redo4ka писал(а):
А хороший человек не может быть идеальной женщиной?

может. почему нет? Smile здорово быть хорошим человеком. еще лучше наверное быть идеальным... но круче всего быть в гармонии с собой и с миром...
Redo4ka писал(а):

если действительно хочешь, то желаю удачи найти хорошего специалиста!

14 Июл 2015 2:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки вмем привет girl_bye
не потеряли меня ещё,? girl_haha
Я тут между парком , дачей, жарищей и выпечкой затерялась .
один день термометр 50 показал wacko1 сейчас жара спала. Днём дома сидим и никуда , доже собаки наотрез от улицы отказались в обеденное время.

Сегодня на море были, вода ооочень тёплая, и сразу медузы появились,ииакое раздражение оставляют wacko1

14 Июл 2015 11:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Равиоля писал(а):
Ну всё мы дома!

С возвращением Виолечка! friends
ждем красот итальянских! girl_in_love

Marishkaa25 писал(а):
один день термометр 50 показал сейчас жара спала. Днём дома сидим и никуда , доже собаки наотрез от улицы отказались в обеденное время.

С ума сойти Маришка! wacko1
а у нас наобборот,температура ниже нормы,эти дни дожди и +14-16,холодрыга ужасная,я в теплице потянула мышцу - плечо и рука,а потом еще в выходные застудила шею ( с гостями в саду пиццу ели,ветрище был ужасный,очень замерзла),короче хожу как робот,натираюсь обезболивающим и согревающим гелем!
У нас и июль был неважный,думали в июле отогреемся,совсем не летняя погода!
ЛюсяВа писал(а):
А у нас абрикос немного поспело, я таких еще не видела - размер с куриное яйцо и клубнички вторая волна пошла

Люсяяя,хочу ваших абрикосов! nyam2 у нас мелкие,и дорогущие,поэтому едим свои ягоды! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Голодные есть? Я булочек принесла, угощайтесь

Я,я голодная,спасибо Танющка,ты настоящий друг! nyam2 friends
хотела сегодня булочки замесить,но чувствую,что не одолею,плечо прямо выламывает от боли! wacko1
за компом не могу долго сидеть,так что буду вас читать с планшета из кустов! girl_haha

14 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
девочки, привет! Romashki
cvetik66 писал(а):
температура ниже нормы,эти дни дожди и +14-16,холодрыга ужасная,я в теплице потянула мышцу - плечо и рука,а потом еще в выходные застудила шею

ну и лето... ну и июль... что-то у нас и у вас такое безобразие с погодой...
Светуль, желаю тебе скорейшего выздоровления! friends ты ко врачу не обращалась? может уколы какие назначил бы... у меня у мамы шея стала болеть, ей назначили уколы. я делала. или может массаж. болезнь не стоит игнорировать.....
а я сегодня решила себя порадовать-сходила в кафе. у нас есть замечательное кафе с блюдами итальянской кухни. заказала себе пасту с креветками,
у них замечательный чизкейк, но в этот раз решила попробовать что-то новое и выбрала брауни . а чай взяла иван-чай. первый раз в жизни его пробовала. приятный вкус. брауни вкусно, но я почему-то ожидала большего...
у них изумительный интерьер! кафе Библиотека называется и все в тему
вот ссылка, если кому интересно http://www.biblioteca-nn.ru

14 Июл 2015 19:11

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
Happy woman писал(а):
вот вам и Европа... кроме достопримечательностей, возведенных сотни лет назад, и посмотреть нечего кроме грязи? ну не везде же так... как и в России-где-то чистота, все обихожено, а где-то помойка...

Ириш, это я неправильно написала фразу про Рим и пр. Там не было грязищи! ))
я имела в виду, что прежние негативные впечатления затмила красота Рима, Флоренции, Пизы! а грязь нас поразила только в Неаполе. Там еще мы видели стоящие типа наших раскладушек со всяким барахлом на улице и летящие по ветру пакеты, коробки и пр. Еще простыни и штаны, свисающие с балконов прямо на голову)))
но и красота там, конечно. Дымящийся Везувий, в Помпеях были. Правда останки мертвого города на меня произвели удручающее впечатление

Marishkaa25 писал(а):
один день термометр 50 показал сейчас жара спала

Вот вы бедные... тогда уж лучше пускай будут наши 12 гр)))
хотя, золотая серединка- она всегда хороша!

14 Июл 2015 21:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Равиоля писал(а):
Ну всё мы дома!

Ура! Теперь отоспишься!
Redo4ka писал(а):

Пожалуй, многим не помешает.

Marishkaa25 писал(а):

Ну не до конца затерялась, вот немного появилась. Бедные, как же вам там тяжело, поскорее бы стало попрохладнее хоть чуточку.

cvetik66 писал(а):
за компом не могу долго сидеть,так что буду вас читать с планшета из кустов!

Светик, да что же тебе так не везет, на тебя и так нагрузка бешеная, еще и со здоровьем проблема.
Happy woman писал(а):
заказала себе пасту с креветками,
выбрала брауни . а чай взяла иван-чай. приятный вкус. брауни вкусно, но я почему-то ожидала большего...

Ир, я с морепродуктами люблю все - и пасту, и ризотто. Брауни не ела ни разу. А иван-чай тоже попробовала недавно первый раз, понравился. Кстати, хлеб у тебя сырный получился отличный! И маффины на закваске пушистые, у меня тоже в закладках, все очередь не доходит. Вкусные,да?
Каtya писал(а):
что прежние негативные впечатления затмила красота Рима, Флоренции, Пизы

Мы в Риме были 3 раза. Особенно впечатлила поездка, когда попали туда сразу после католического Рождества, 26 декабря. Мы гуляли по ночному Риму до 3 ч ночи, раскрыв рты от изумления - настолько все украшено. Дошли до площади Навонны, там ярмарка рождественская вовсю работала, аттракционы разные , народ веселился от души.
Девочки, ко мне приезжала сестра. Она в шоке была от хлеба и выпечки вообще. Я ей сказала, что я еще подмастерье, а вот девочки на форуме пекут - вот это да. Дала ей с собой Светика заварной с сухофруктами, Равиолин ржаной, Маришкин зерновой и маффины с кабачками. От Силлы Таниной она чуть не упала в обморок - все нюхала сидела и ахала. И все удивлялась, как такое дома можно изобразить. Девочки! Всем большое-большое спасибо!! От сестры и от меня лично еще много раз.
А это вам к чаю галета Машина.
Фото
Начинка - слива и яблоко+ черная смородина. Кусочек.
Фото

15 Июл 2015 1:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Каtya писал(а):
я имела в виду, что прежние негативные впечатления затмила красота Рима, Флоренции, Пизы! а грязь нас поразила только в Неаполе.
но и красота там, конечно. Дымящийся Везувий, в Помпеях были.

Катюш, бывает же... girl_haha я поняла по-своему, но возникла мысль так, как ты пояснила. Wink
меня поражает чистота в Чебоксарах, в Казани чисто, в Йошкар-Оле на набережных все красиво, облагорожено. но дороги в Й-Оле - это нечто!
а Везувием дымящимся я б тоже впечатлилась!
Птица Галка писал(а):
Пожалуй, многим не помешает.

ага! и я Галь такого мнения... раньше не замечала, теперь у меня прямо-таки убеждение, что как минимум половине населения нужна помощь психологов...
Птица Галка писал(а):
хлеб у тебя сырный получился отличный! И маффины на закваске пушистые, у меня тоже в закладках, все очередь не доходит. Вкусные,да?

спасибо, Галочка! маффины вкусные. но если сладкое любите, то надо слаще делать. в первый день они мне вкуснее.
Птица Галка писал(а):
Мы гуляли по ночному Риму до 3 ч ночи, раскрыв рты от изумления - настолько все украшено. Дошли до площади Навонны, там ярмарка рождественская вовсю работала, аттракционы разные , народ веселился от души.

красота какая! у нас в 3 ночи в праздник пьют, но не торгуют Wink
Птица Галка писал(а):
Я ей сказала, что я еще подмастерье, а вот девочки на форуме пекут - вот это да. Дала ей с собой Светика заварной с сухофруктами, Равиолин ржаной, Маришкин зерновой и маффины с кабачками. От Силлы Таниной она чуть не упала в обморок - все нюхала сидела и ахала.
Начинка - слива и яблоко+ черная смородина. Кусочек.

ну ничего себе - подмастерье!?!?! с такими хлебами - мастера! из перечисленных тобой хлебов, Галь, я пекла только МАришкин! и то давно его не пекла... Embarassed Галочка, тебе спасибо за твое мастерство! за твой хлеб!
и галеты - очень хороши! аппетитные такие!!! nyam2

15 Июл 2015 1:40

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Happy woman писал(а):
Настя, по-моему в твоем возрасте сбросить вес куда проще, чем когда за 40...

Я худею от хорошей жизни girl_haha На нервах я поправляюсь...
Marishkaa25 писал(а):
один день термометр 50 показал

Я б ушла в подполье wacko1 Это кошмар!
cvetik66 писал(а):
я в теплице потянула мышцу - плечо и рука,а потом еще в выходные застудила шею

Света, без фанатизма praising
Happy woman писал(а):
выбрала брауни

Никогда не пробовала. Засматриваюсь на брауни с темным пивом у Казачки girl_haha
Птица Галка писал(а):
Она в шоке была от хлеба и выпечки вообще.

Галя, не прибедняйся! Wink Подмастерье это не про тебя!

А я сегодня пекла вот этот пирог
http://forum.say7.info/topic13094.html
Фото потом...
Не умею я с таким тестом работать, ничего путевого не получается... unknown Но пахнет вкусно nyam2
Нужно что-то в пятницу на работу придумать (простава за отпуск)

15 Июл 2015 4:03

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Да ничего. Мы днём дома, а вечером после 19.00 в парке прохладный ветерок, очень хорошо гулять, свежо. На дачр в эту жару ничего не делаю, урожай по немногу собираю, да оматы с перцем от гусениц каждую неделю обрабатываю, было пасмурно в субботу вроде утром- прополола грядки.

А прохладно будет не раньше октября girl_haha girl_haha причем резко где нибудь в ноябре похододает, за 3 дня из летнего в зимнее переоденемся girl_haha
завтра ночью буду хлеб печь. dance2

15 Июл 2015 6:59

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Привет, девочки!
Хочу показать свой хлеб.
Занимаюсь сейчас пшеничным.
Это на пшеничной закваске, которую я вывела из новой ржаной. Немного дрожжей добавила
Фото

Фото

Получился хороший, но все-таки перекормить хорошо не получается, поднимается чуть меньше, чем в 2 раза. Поэтому для подстраховки добавляю дрожжи.
По закваске не помню, уже писала или нет, черничная меня совсем не впечатлила, наверное потому, что из замороженной делала.
Изюмная с апельсином все-таки получилась. Но готовилась очень долго - недели 2. Хлеб на ней мне очень понравился. Вот он:
Фото

А еще делала хлеб на квасе. Я его раньше часто пекла, а сейчас добавила закваску ржаную, и мне он понравился намного больше, вкус очень сильно отличается. И еще на этот раз решила сделать его таким, как заливной. Муку использовала пшеничную 1 сорта и пшеничную в/с для опары. Получилось такое вот трио: закваска ржаная, опара пшеничная в/с, мука в тесто пшеничная 1 с.
Фото

Ну и последнее, что хотела показать, это хлеб на йогурте. Он без дрожжей, поэтому снова такие пещеры. У меня почему-то весь хлеб без дрожжей - с пещерами)))
Фото

Вкус очень хороший, а ароматом какой!
Тем, кто любит творог, обязательно понравится, у него такой легкий творожный аромат, примешанный к и без того прекрасному аромату хлеба на изюмной закваске.
Делала я его случайно, так как никто не хотел доедать последний стакан йогурта)) и вот результат. Он полностью на муке в/с, но уверенна, что и с другой мукой будет отлично.
Спасибо всем, кто научил делать эту закваску!
И еще спасибо тебе, Алла, за передачи Честный хлеб. Мне очень нравится их смотреть, хоть и посмотрела пока совсем немного.
Сейчас поставила изюмно-персиково-клубничную закваску, терпеливо жду.
Виола, делала йогурт всего один раз еще и не получилось сфотать в термосе, но помню, что обещала показать тебе фото. Как сделаю, выложу обязательно. Romashki
Птица Галка, Галя, я давно восхищаюсь, сколько ты всего делаешь! И все так вкусно выглядит nyam2
Redo4ka писал(а):
Я худею от хорошей жизни На нервах я поправляюсь...

а у меня наоборот, когда нервничаю, совершенно ничего не могу есть, вот поэтому и худая)))

15 Июл 2015 10:55

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Happy woman писал(а):
как минимум половине населения нужна помощь психологов...

Вот именно.

Redo4ka писал(а):
На нервах я поправляюсь...

У меня сестра все стрессы заедает. У меня тоже раньше так было, а сейчас все с точностью наоборот - портится настроение, - ничего в рот не лезет. Правда, такое бывает редко и приходится рот закрывать усилием воли.
Redo4ka писал(а):
А я сегодня пекла вот этот пирог

Должен быть вкусный, кинула и себе в закладки.
Redo4ka писал(а):
Нужно что-то в пятницу на работу придумать (простава за отпуск)

О, вот и отпуск близко! Настя, билеты уже взяла? Уже шмотки, небось, в кучку нужные складываешь? На работу испеки что-нибудь проверенное, с привычным для тебя тестом. У меня еще в закладках вот этот пирог лежит, все хочу попробовать, пока лука зеленого много. Для работы с луком, конечно, не вариант, но тесто там вроде несложное.
Marishkaa25 писал(а):
Мы днём дома, а вечером после 19.00 в парке прохладный ветерок, очень хорошо гулять, свежо.

Ну хоть вечером облегчение.
Marishkaa25 писал(а):
А прохладно будет не раньше октября

долго еще ждать. Ой, Марин, гуляли с сестрой по городу, смотрю- девушка навстречу в кардигане с косами, какой ты связала себе(у нас холодно в воскресенье было). Только у нее он как-то полосами был связан типа с переходом из одного цвета в другой. Я сразу про тебя подумала. Богато смотрелся!
Таня-13 писал(а):
Это на пшеничной закваске, которую я вывела из новой ржаной.

Ну хорошущий ведь хлеб получился! А дрожжи в пшеничный я всегда немного добавляю, в рецептах пшеничного на закваске везде дрожжи присутствуют.
Таня-13 писал(а):
Изюмная с апельсином все-таки получилась

Вот, добилась своего.
Таня-13 писал(а):
А еще делала хлеб на квасе.

Вообще замечательный, видно, какой мягкий.
Таня-13 писал(а):
Ну и последнее, что хотела показать, это хлеб на йогурте.

Конечно, он будет вкуснейшим. Для меня весь хлеб с добавлением молочных продуктов- это уже пирог почти что.
А у меня временный перерыв в выпечке - печь некому. Сестра уехала, муж улетел в командировку еще в воскресенье, вернется в пятницу. Вот думаю, чего испечь из хлеба и к чаю - сладкое или несладкое. Может, испеку несладкий пирог, а из сладкого сделаю конфеты. А из хлебного хочу краюшки Аксиньины, давно их не пекла.
Вот фотки с прогулок с сестрой.
Фото
Это она возле скульптуры"Огней так много золотых"
Фото
А это мы в Парке Победы на фоне стеллы "Журавли". Муж сфотал нас без ног unknown . Есть фотки, где мы чуть ближе сняты, но был сильный ветер, и у нас там волосы дыбом везде.

15 Июл 2015 12:33

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Таня-13 писал(а):
Хлеб на ней мне очень понравился

Супер дырки! good2
Таня-13 писал(а):
Он без дрожжей, поэтому снова такие пещеры.

Я б до потолка подпрыгивала от таких "пещер" Embarassed
Таня-13 писал(а):
Сейчас поставила изюмно-персиково-клубничную закваску, терпеливо жду.

Таня, ты экспериментатор wacko1 А по какому рецепту хлеб с йогуртом? Или все на глаз?
Птица Галка писал(а):
Должен быть вкусный, кинула и себе в закладки.

Не смотря на то, что петрушку я начала есть очень недавно, начинка мне понравилась nyam2 Правда лука не было, заменила шпинатом. А вот тесто, как и говорила, не мое unknown
Девочки, подскажите рецепт универсальный для несладких пирогов Smile Для сладких вот этот люблю http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
Птица Галка писал(а):
Настя, билеты уже взяла? Уже шмотки, небось, в кучку нужные складываешь? На работу испеки что-нибудь проверенное, с привычным для тебя тестом. У меня еще в закладках вот этот пирог лежит, все хочу попробовать

Мы на автобусе Embarassed Аванс внесла, остальное при посадке. А вещи начну на выходных складывать. Во вторник шкаф должны привезти, старый буду выбрасывать, вот и разберу сразу Smile
А на работу кекс, думаю, сделаю
Ссылку на пирог забыла Wink
Птица Галка писал(а):

Все-таки она сфотографировалась Smile

15 Июл 2015 13:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Привет всем!
Кто еще не завтракал? Налетай на блинчики! dance2

Эти со сметанкой и малинкой nyam2 nyam2 nyam2

Ну а эти с творожком nyam2 nyam2
Кому какие подавать?

15 Июл 2015 16:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я с творогом буду nyam2
Замечательные блинчики, Люся!
Я фся в делах - пряничных, аварийных wacko1 и даже ...вы не поверите...хлеб пеку girl_haha

15 Июл 2015 16:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose
Спасибо за поздравления тем, кому ещё не сказала Rose Rose Rose :
Танечке-Ч_Т_В,
Кате-Каtya,
Танюше-Юрьевна Smile,
Мариночке-Marishkaa25,
Людочке-ЛюсяВа!!! give_heart give_heart give_heart

Семейно тоже отметили, правда,в тот день было аж три повода: мой д.р., маме сняли наконец аппарат, и семье брата исполнилось 7 лет. Всё было просто, тортик-медовик любимый в моей семье:
Фото

Рецепт Пчелки. Только крем из сметаны, сливок и черносмородиного зефира.
Хлеб-француз деревенский от Леночки:

С сайта был ещё зеленый рулет с лососем от Оли-omilo,прочно прописавшийся на все застолья.
А ещё 19 июня у меня родилась племяница - назвали Маргаритой (Риточка-Ритулька21, твоя тезка greeting).

Вот такие новости sharik
Стараюсь читать болталку. С новенькими для меня девочками, которые в болталке уже свои, знакома заочно. Всё-таки тут остаются и приживаются всегда очень позитивные и интересные люди Romashki
Девочки наши, пряничные феи которые, настолько выросли в своем умении! give_heart girl_claping Я и к вам в тему захожу полюбоваться Rose
Аллуся, дай Бог тебе ещё возможностей для посещения курсов, ибо ты с невероятными результатами возвращаешься!
Аллочка, ты меня поражаешь не меньше успехами и развитием!
Светик наша вся в заботах, но всё успевает-и пряники, и ягоды собирать, и овощи растить, и пирогами баловать give_heart Картина Каролины запомнилась-у тебя обе дочки очень талантливые!
Рада за ещё одну встречу Лены и Маши, да с интересной экскурсией по Выборгу! Rose У меня сестра близкой подруги рядом с Выборгом была в санатории, у нее видела фото с этого города. Он мне ещё тогда понравился.
Маришка, не представляю как вы переносите такую нещадную жару! Ты веь постоянно в трудах, и как можно что-то делать в таком пекле!
Танечка, поздравляю вас с устройством в сад, пусть Дашеньке там будет хорошо! Всё-таки это ее первый большой коллектив. Пусть он будет дружным, и ей хочется идти к ребятам каждый день! Rose И твоё новое место работы пусть оправдает твои ожидания, будет комфортным во всех смыслах! give_heart
Ириша, тебе желаю много терпения и веры в своего Сашу! Он обязательно найдет себя в жизни. Конечно, сейчас он идет сложным путем проб и ошибок. Не всем везет знать изначально, чего он хочет. Главное, чтоб он всегда был стобой в доверительном контакте, ведь ты всё равно самый близкий ему человек! give_heart
Девочки, всё не охватить, простите, что редко и мало с вами бываю! Rose Rose Rose

15 Июл 2015 17:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Ларочка, здравствуй, золотая наша!!! Спасибо что ты хоть незримо, но с нами, мы чувствуем это Rose
Спасибо за теплые слова в адрес всех девочек и за высокую оценку моих скромных трудов Embarassed

15 Июл 2015 17:41

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Во вторник шкаф должны привезти, старый буду выбрасывать, вот и разберу сразу
А на работу кекс, думаю, сделаю

Правильное решение. А сколько отпуск у тебя? Полноценный? Или 2 недели?
Redo4ka писал(а):
Все-таки она сфотографировалась

Ага. Еле-еле.
ЛюсяВа писал(а):
Кому какие подавать?

Мне того и другого и побольше.
usya писал(а):
Я фся в делах - пряничных, аварийных и даже ...вы не поверите...хлеб пеку

Ого! И хлеб. Себе или заказ? А пряники на ярмарку?

loranas писал(а):
Привет, девочки!

Ларочка, очень рада тебя видеть! Сколько у тебя событий за последнее время произошло! И все радостные! Особенно - рождение племянницы!

15 Июл 2015 18:39

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
Я б до потолка подпрыгивала от таких "пещер"

А что тебе в них нравится? Мне больше нравится хлеб воздушный, пушистый, в "пещерном" все-таки больше влаги, как мне показалось, может, я и ошибаюсь, хоть он и вкусный, конечно, и ароматный.
Птица Галка писал(а):
Вот, добилась своего.

да, я уже очень рада, хоть и еще только-только начинаю учиться печь
Redo4ka писал(а):
Таня, ты экспериментатор А по какому рецепту хлеб с йогуртом? Или все на глаз?

Все дело в том, что у меня нет весов, поэтому все рецепты приходится делать на глаз. Теперь хочется весы купить) Раньше казалось, что это не больше, чем безделушка, не особо нужная.
А рецепт родился так: делала обычный пшеничный свой (типа кружевного, до опробывания другого рецепта пока не дошла) и вместо воды добавила йогурт, который болтался без дела, долила немного водички до нужного объема. Получился Кружевной, но около 80% воды заменено на йогурт. Выложила его потому что ароматом наслаждалась долго. Но я любитель творожка, может, еще поэтому. И да, этот хлеб был не на пшеничной, а на изюмно-апельсиновой закваске, которая тоже привнесла свой аромат. Я настолько была под впечатлением, что мне даже казалось, что в аромате присутствуют нотки апельсина)), но тут утверждать не берусь, там апельсина-то было совсем чуток.

15 Июл 2015 19:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas
Лариса, привет, солнышко friends

Птица Галка
Галь, я тоже хотела с переходом цветов.. но пряжи особого выбора нет, там надо очень тоненькую. а такой толщины или натуральная шерсть 120евро за кг, или синтетика 100%-её точно не хочу. и пряжи надо не меньше1,5кг unknown

15 Июл 2015 20:18

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Люсяяя,хочу ваших абрикосов!

Светик, приезжай, они еще висят на ветках!
Птица Галка писал(а):

Как все вкусно! nyam2
Таня-13 писал(а):
А еще делала хлеб на квасе

Мне понравился, а подробнее можешь написать? Я хоть сейчас хлеб не пеку, но на будущее...
loranas писал(а):
Всё было просто, тортик-медовик любимый в моей

Ой, Ларочка пришла к нам, да тортик какой принесла nyam2
loranas писал(а):
простите, что редко и мало с вами бываю!

Мы тебя всегда вспоминаем friends и хоть и редко, но заходи, к нам со своими классными фотками. На аве такая хорошенькая! air_kiss

15 Июл 2015 21:10

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Птица Галка писал(а):
Себе или заказ? А пряники на ярмарку?

и то, и другое, и третье Wink
Таня-13 писал(а):
Все дело в том, что у меня нет весов, поэтому все рецепты приходится делать на глаз

а=я=яй praising
ЛюсяВа писал(а):
cvetik66 писал(а):
Люсяяя,хочу ваших абрикосов!

у нас нету в этом году, цвет замерз.

15 Июл 2015 22:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем приветик! air_kiss sharik
ЛюсяВа писал(а):

Ой Люсь,не трави душу,невыездная я пока! friends
loranas писал(а):
Девочки, всё не охватить, простите, что редко и мало с вами бываю!

Ларочка,солнышко ты наше,ты почаще заглядывай,мы скучаем! give_heart friends
Спасибо тебе за теплые слова,я тебя люблю! air_kiss give_heart
Торт потрясающей красоты,а Француз то какой красивенный,с ума сойти! wacko1 girl_in_love
Сколько всего у тебя произошло за это время,поздравляю с рождением Ритульки! Romashki

ЛюсяВа писал(а):
Кто еще не завтракал? Налетай на блинчики!

Люсенька,а можно на ужин,если остались? Embarassed мне со сметанкой и малинкой пожалуйста! nyam2
Птица Галка писал(а):

Всё-таки сфотографировалась! girl_claping жаль,что лиц не разобрать...
Таня-13 писал(а):
Хочу показать свой хлеб.

Танюш,какое разнообразие,да еще на разных заквасках,красотааа! girl_claping girl_in_love
Потрясающие хлебушки,мне и с дырами нравятся и без дыр! girl_claping nyam2
Marishkaa25 писал(а):
А прохладно будет не раньше октября

А в нашем Гадюкино всё льет и льет! girl_haha
Мариш,давай погодой меняться! Wink
Птица Галка писал(а):

Как вкусна-а-а!!!!! girl_claping nyam2 спасибо Галь,я её очень люблю!
Птица Галка писал(а):
да что же тебе так не везет, на тебя и так нагрузка бешеная, еще и со здоровьем проблема.

Галь,это не невезение,это дурная голова! girl_haha
Правильно Настя подметила - без фанатизма надо работать,а я как дорвусь,так и пошла,и пошла! Embarassed
Теплица 11м длиной,можно же было пол теплицы на другой день оставить,так нет же,мне надо всё и сразу! Embarassed
Равиоля писал(а):
Как только, так сразу

Виолька,ты где,ауууу???
А Ленуська куда наша пропала,в отпуске уже наверное?

Наверх
;