Масло - есть ли разница?

Вереск

Вероника



оливковое масло на любителя,в холодильнике оно превращается в густую эмульсию и не для любого салата подходит и еще разница в том, что светлое оливковое масло для жарки,а темное,зеленоватое холодного отжима - для салатов и на нем лучше не жарить т.к. при нагреве оно теряет все свои полезные свойства. не зря его продают в бутылках из темного стекла т.к.оно не любит яркий солнечный свет.Очень хорошее для салатов льняное масло - просто ценнейший продукт и не зря на Руси им пользовались повсеместно наши прадеды.Сейчас это масло забыто многими ,а зря unknown ведь сердечно-сосудистые заболевания,плохой холестерин,высокий уровень сахара в крови - такие болезни современного человека при употреблении в пищу льняного масла отступают благодаря его уникальному составу.

 
09 Июл 2015 23:28

Страница 1 из 1