Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Багира-Манго

Лариса


Минск
mur1040 писал(а):
Я вам салатик принесла, от Светика

Ух красота!!!!! good2 nyam2 Спасибо за угощение.
mur1040 писал(а):
Ларочка, который под зиму посадила, мы его сорокозубкой называем, девочки семейным, он уже высох, вот я его и обрезала

Понятно. Я всегда лук сначала выкапываю, сушу, а потом обрываю сухие листья (перья).
mur1040 писал(а):
А у нас нет Белорусского мороженого, не пробовала.

На Украину привозят, Аллочка писала.
Lana_nov писал(а):
с пеленками очень хорошо место сэкономилось.

Интересно, как Марине этот способ, какие у неё помидоры получились.
Lana_nov писал(а):
в субботу-воскресенье сделала им кардинальную стрижку.

Ты так сильно листья обрезаешь? Я кардинально режу, когда на листьях появляются пятна.
Эленита писал(а):
. Смотрите какой торт

Торт для дачника. Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Даже на терке терла. Все равно сырой для меня получается.

Даже странно. НЕ понимаю, почему так получается у тебя. Может температура в духовке недостаточная. По такому принципу готовится картофель во многих блюдах кухонь разных стран. Например: картофель "Анна" (французская кухня), картофель "Гассель" по -шведски, картофель "Дофин" (французская кухня)... и т. д.
Lana_nov писал(а):
Дома- с яблочным

Вот яблочный уксус не люблю. Мне он рвотными массами (пардон) отдает. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Жалко что пропал.

Мне давала одна моя дачная соседка. Нужно будет спросить, может опять поделится, если у неё не пропал лен. Последнее время что-то не получается прогуляться по другим участкам, у знакомых дачников. Времени на это совсем нет.
Lana_nov писал(а):
Ой, да что-том! По-измывалась я с едой надо всеми

Я в детстве тоже привереда была в еде. Первое вообще терпеть не могла, отжимала одну жижу, гущу не ела вовсе. Если в котлете лук в фарш покрошен а не на терке мелкой натерт, есть не буду. В пельменях и голубцах ела только начинку. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Да и список продуктов разрешенных шире стал.

Вот и мы постепено приучаем её к другой пище. Понемногу даем курятину, на праздник давали нашу рыбку фаршированную, ну и пироги мои она ест, и блины я пеку с куриными яйцами, но яичницу готовлю только с перепелиными для неё.

 
10 Июл 2015 0:37

Страница 545 из 1000