Багира-Манго

Лариса
Минск
| mur1040 писал(а): |
| Я вам салатик принесла, от Светика |
Ух красота!!!!!

Спасибо за угощение.
| mur1040 писал(а): |
| Ларочка, который под зиму посадила, мы его сорокозубкой называем, девочки семейным, он уже высох, вот я его и обрезала |
Понятно. Я всегда лук сначала выкапываю, сушу, а потом обрываю сухие листья (перья).
| mur1040 писал(а): |
| А у нас нет Белорусского мороженого, не пробовала. |
На Украину привозят, Аллочка писала.
| Lana_nov писал(а): |
| с пеленками очень хорошо место сэкономилось. |
Интересно, как Марине этот способ, какие у неё помидоры получились.
| Lana_nov писал(а): |
| в субботу-воскресенье сделала им кардинальную стрижку. |
Ты так сильно листья обрезаешь? Я кардинально режу, когда на листьях появляются пятна.
| Эленита писал(а): |
| . Смотрите какой торт |
Торт для дачника.
| Lana_nov писал(а): |
| Даже на терке терла. Все равно сырой для меня получается. |
Даже странно. НЕ понимаю, почему так получается у тебя. Может температура в духовке недостаточная. По такому принципу готовится картофель во многих блюдах кухонь разных стран. Например: картофель "Анна" (французская кухня), картофель "Гассель" по -шведски, картофель "Дофин" (французская кухня)... и т. д.
| Lana_nov писал(а): |
| Дома- с яблочным |
Вот яблочный уксус не люблю. Мне он рвотными массами (пардон) отдает.
| Lana_nov писал(а): |
| Жалко что пропал. |
Мне давала одна моя дачная соседка. Нужно будет спросить, может опять поделится, если у неё не пропал лен. Последнее время что-то не получается прогуляться по другим участкам, у знакомых дачников. Времени на это совсем нет.
| Lana_nov писал(а): |
| Ой, да что-том! По-измывалась я с едой надо всеми |
Я в детстве тоже привереда была в еде. Первое вообще терпеть не могла, отжимала одну жижу, гущу не ела вовсе. Если в котлете лук в фарш покрошен а не на терке мелкой натерт, есть не буду. В пельменях и голубцах ела только начинку.
| Lana_nov писал(а): |
| Да и список продуктов разрешенных шире стал. |
Вот и мы постепено приучаем её к другой пище. Понемногу даем курятину, на праздник давали нашу рыбку фаршированную, ну и пироги мои она ест, и блины я пеку с куриными яйцами, но яичницу готовлю только с перепелиными для неё.