Итальянский Рождественский кекс - Зелтен

SweetPie

Татьяна



До Рождества, конечно, еще долго, но кекс я сегодня испекла. Инжира брала 300 г, а остальной заменила на засахаренные дыню, грушу, персик, замачивала в вине(1,5 ст) с коньяком (0,5 ст). Выпекла 3 небольших кекса. Как только остыл, попробовала кусочек. Очень-очень вкусно, понравился аромат дыни, очень приятный. Мне и в первый раз кекс понравился даже с моими ошибками, а в этот раз это вообще прелесть!
Виктория, спасибо еще раз за рецепт, извините, что без фото, что-то планшет шалит, фото перестали загружаться. Скажите, пожалуйста, как вы думаете, если кекс хранить примерно 3 суток не на холоде, с ним ничего не случится?( предполагается, что кекс поедет в поезде)

 
10 Июл 2015 3:15

Страница 3 из 3