svetulek
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/18508068984a5d03943b8ae.jpg)
swetlana
54 года
germany
Привет зая.я тут у вас новенькая,хотя заглядываю к вам уже давно.пекла я на выходные твой торт,очень вкусный
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
прям тает во рту.но у меня безейный корж остался внутри сыроватым,хоть я его пекла намного дольше,чем у тебя рекомендуется.я смотрю и у тебя он как будто тоже влажный внутри.ето так должно быть?а в общем очень вкусный нежный торт и я думаю,что с помощью роте грютце можно пропитывать любой бисквит,будет кисленькая пропитка и торт станет очень мягким.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)