Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Очень нежный и вкусный супчик
Нам понадобится: 500 мл. куриного бульона, 500 мл. сливок,1 луковица,1 морковь,150 гр. сыра,400 гр. брокколи,1 ст. л. муки,чеснок.
Луковицу мелко нарезаем,морковь натереть на терке. Обжариваем овощи в небольшом количестве масла
В куриный бульон добавляем зажарку и брокколи,варим минут 5-7. Вмешиваем в сливки муку (я брала 250 мл. сливок и 250 мл. молока ) и добавляем в бульон,постоянно помешивая. Варим 10 минут на медленном огне.
Солим суп,добавляем чеснок. Добавляем в суп натертый сыр,помешиваем до полного растворения сыра. Процеживаем суп через сито,овощи измельчаем в блендере
затем соединяем с жидкостью
По желанию можно добавить немного картофеля и куриное филе
Приятного аппетита!
