Огурцы соленые консервированные

Еленка88

Еленка


Киев
Здравствуйте, хочу попробовать закрыть огурчики по Вашему рецепту, я новичок в этом деле, есть некоторые вопросы..)
1."..Приготовить рассол из расчета на 1 л воды - 1 ст.л. соли с верхом" - это в холодной воде размешать или в горячей и остудить?
2. ".. Сверху уложить тарелку и на нее груз (я ставлю 3 л банку с водой)" - а если в банке их просаливать? и можно ли в литровых их сразу солить? или лучше 3-литровые, а потом уже переложить в 1-литровые?
3. ".. оставить огурцы на 4-5 суток для просолки" - т.е. просто оставить, например, на кухне под окном? или лучше убрать от прямых лучей солнца?

Спасибо Romashki

 
10 Июл 2015 21:35

Страница 15 из 18