Наталiya

Наталия
usya
Алла, спасибо за разъяснения!

Не факт, что получится, но попытка- не пытка

надо тесто намесить

Как долго должны сохнуть отдельные элементы, чтобы не смешивались? До полного высыхания? Час? Больше?
TinaDi писал(а): |
Мне бы точно месяц понадобился |
Тина, не наговаривай на себя!
Девочки, понаблюдала за пряниками из Тининого и Лениного теста. Все же мед, который в Ленином, лучше сохраняет пряники. Лежат в одинаковых условиях, влажно. И вот у Тининых без меда появился не очень приятный запах (немного затхлостью что ли....). А Ленины благоухают. Вывод: Тинины получились у меня такие же вкусные, как Ленины, но есть их нужно быстрее
