usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
Зато я научилась делать волнистый край, заметила на сердечках? |
ага, только я обычно ближе делаю к краю пряника, в изгибы сажаю бусинку, мне очень нравится такой вариант. Когда не знаешь чего делать - вариант беспроигрышный

на ярмарках людям нравится
Алла475 писал(а): |
А что, он как мёд работает? Улучшает хранение? |
да, и для тех у кого аллергия на мед подходит. У нас на ярмарке часто спрашивали без меда.
Алла475 писал(а): |
буду пробовать. |
ну палец-то толстый, не пролазит в петельку чтобы вторую петельку сделать и бант затянуть - я его пинцетом (купила там же где и шило - в отделе для рукоделия рядом с бисером и всякими такими штуками)
Алла475 писал(а): |
Кстати, оборку на платьице делали какой насадкой? Розой? |
ну да
кстати, о мягкости пряников. Сейчас сушу в духовке свои испеченные заготовки, открыла контейнер, а они такие мягкие, что в руки страшно брать. Положила на противень, в духовку поставила, под дверку подложила открывашку с деревянной ручкой (типа конвекция) Высохли
