Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Ирина, благодарим за рецепт такого восхитительного пирога

Нам он очень понравился: мягкий, сочный и очень ягодный
Мы этот бисквит сделали на манной крупе (ее взяли 100г + 20г кукурузной крупы, которую смололи в кофемолке).
Но в следующий раз сделаем целиком на манке, т.к. молотая кукурузная крупа все равно слегка чувствовалась, но на вкус пирога это не повлияло.
Форма у нас была диаметром 22 см, вместо 4 яиц в тесто положили 4 белка и 3 желтка, а оставшийся желток использовали для ванильного соуса, кстати сахара в соус у нас ушло меньше - всего 2ст.ложки.
Молока для заливки бисквита хватило 200мл. В тесто мы добавили 1/2ч. ложки гашеной соды.
Ягодки у нас были самые разные: в пироге малина и черная смородина, а соус сделали из ранней вишни и красной смородины. Получилось очень ароматно и сочно
Большое спасибо