Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

TinaDi

Tina

55 лет
USA
Привет, девули!
usya писал(а):
Я еще один нюанс по технологии теста узнала, я тесто месила иначе.
Алла, хотелось бы узнать почувствовала ли ты разницу, дай знать.
usya писал(а):
я сильно извиняюсь…но какие там традиции , но не будем в политику вдаваться …понимали б они чего в пряниках
У них и слова то такого как пряник - нет unknown Только печенье. А на сахарном печенье они взрощенные, для них это вкус детства. Поэтому подсыпать им что-нибудь не получится, сразу распознают. Я тут сразу после Рождества, когда мне сказали, что время переходить на сахарное, подсыпала какао и сделала типа шоколадных(для меня более интересным вкус показался)так видела , как они морщились. Алла, еще бы узнать, что такое инвертный сироп. Есть ли он у нас? Кукурузный сироп есть, но думаю это не одно и тоже.
OdessitkaЯ Елена, сердечки сама нежность и такие свадебные прямо girl_in_love И форма вытянутая очень даже хороша для разнообразия.
Алла475 писал(а):
Несу пряники, которые начала делать для детского праздника.
Хорошее начало, Алла good2 Матрешки чудо как хороши. Их бы к твоим самоварам тогда good На сердечках бабочки понравились, не думала их так делать, надо попробовать тоже.
Алла475 писал(а):
Специи разнюхают сразу, а мёд можно запендрючить
Мед тоже разнюхают Wink
usya писал(а):
не успела показать вам своего альпиниста многострадального
Точно, и мы забыли напомнить sclerosis Забавный, правда на гнома смахивает.
usya писал(а):
кстати, о мягкости пряников. Сейчас сушу в духовке свои испеченные заготовки, открыла контейнер, а они такие мягкие, что в руки страшно брать.
Может задуматься о сушилке для овощей? А сколько с ней вкусностей и полезностей можно наделать, тем более что свой огород.

 
11 Июл 2015 23:37

Страница 150 из 653