TinaDi

Tina
56 лет
USA
Привет, девули!
usya писал(а): |
Я еще один нюанс по технологии теста узнала, я тесто месила иначе. |
Алла, хотелось бы узнать почувствовала ли ты разницу, дай знать.
usya писал(а): |
я сильно извиняюсь…но какие там традиции , но не будем в политику вдаваться …понимали б они чего в пряниках |
У них и слова то такого как пряник - нет

Только печенье. А на сахарном печенье они взрощенные, для них это вкус детства. Поэтому подсыпать им что-нибудь не получится, сразу распознают. Я тут сразу после Рождества, когда мне сказали, что время переходить на сахарное, подсыпала какао и сделала типа шоколадных(для меня более интересным вкус показался)так видела , как они морщились. Алла, еще бы узнать, что такое инвертный сироп. Есть ли он у нас? Кукурузный сироп есть, но думаю это не одно и тоже.
OdessitkaЯ Елена, сердечки сама нежность и такие свадебные прямо

И форма вытянутая очень даже хороша для разнообразия.
Алла475 писал(а): |
Несу пряники, которые начала делать для детского праздника. |
Хорошее начало, Алла

Матрешки чудо как хороши. Их бы к твоим самоварам тогда

На сердечках бабочки понравились, не думала их так делать, надо попробовать тоже.
Алла475 писал(а): |
Специи разнюхают сразу, а мёд можно запендрючить |
Мед тоже разнюхают
usya писал(а): |
не успела показать вам своего альпиниста многострадального |
Точно, и мы забыли напомнить

Забавный, правда на гнома смахивает.
usya писал(а): |
кстати, о мягкости пряников. Сейчас сушу в духовке свои испеченные заготовки, открыла контейнер, а они такие мягкие, что в руки страшно брать. |
Может задуматься о сушилке для овощей? А сколько с ней вкусностей и полезностей можно наделать, тем более что свой огород.