LeDi WaDa
Валерия
53 года
-Москва-Ливан-
Анна М. писал(а): |
Здравствуйте!
Спешу выразить Вам свою благодарность за рецепт! |
Здравствуйте !!! Большое спасибо !!!
Анна М. писал(а): |
Очень вкусно, успели из своей подмосковной клубники сделать. У меня есть вопрос - десерт был в холодильнике 2 суток и, когда я его достала, то крем поплыл. На блюде, по бокам формы типа сиропа и в разрезе форму вообще не держал. Получилась очень вкусная, но малосимпатичная масса. Хотя перед "погружением" в недры холодильника всё было супер. Ингредиенты не меняла, только крахмал взяла картофельный. Заранее спасибо!!! |
Здесь может быть три варианта:
1-й - торт не преднозначен для хранения. (У нас, обычно, он уходит за один-два дня, т.е. приготовила, остыл и сразу угощаемся и остаётся немного на другой день - форму держит прекрасно)
2-й - некачественный крахмал.
3-й - Честно говоря, я давно не использовала картофельный крахмал, но знаю, что кукрузный нужно после закипания пару-три минуты проварить, а картофельный только довести до кипения. Если Вы его так же, как указано в рецепте проварили, может поэтому потом получился такой эффект ?
Очень жаль, что так вышло