Сообщение |
Автор |
01 Июн 2015 10:33
|
Фатия7
Фатия
27 лет
|
Спасибо за рецепт такого вкусного десерта! Я с фотоотчетом girl_bye вчера приготовила ,очень вкусненько
|
03 Июн 2015 1:59
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
21 Июн 2015 13:51
|
olga77pet
|
|
22 Июн 2015 0:22
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
22 Июн 2015 0:50
|
olga77pet
|
|
23 Июн 2015 12:38
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
27 Июн 2015 0:52
|
Юла Ю
Юлия
Украина, Киев
|
Валерия, ловите мои спасибы! Всё было очень вкусно!
|
27 Июн 2015 3:01
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa
Валерия, очень заманчивый торт
|
27 Июн 2015 3:03
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
27 Июн 2015 3:05
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | Валерия, очень заманчивый торт |
Ага, и ингредиентов мало и смотрится хорошо
|
27 Июн 2015 3:11
|
photo2011
Natalie
|
LeDi WaDa
клубники много, пора экспериментировать
|
27 Июн 2015 3:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | клубники много, пора экспериментировать |
Давай, к приезду любимого
|
27 Июн 2015 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
Лерочка и я к тебе с тортиком.Спасибо Оленьке olga77pet
за наводку.Делала себе на день варенья,очень всем понравился.Спасибо большое,буду ещё делать,пока клубника у нас вкусная.
olga77pet писал(а): | уже увидела, что клубничку можно было брать покрупнее, что бы ее было видно. А заливочки поменьше, но получилось таааак вкусно.. |
вот и у меня такая же история.Но главное вкус.
|
27 Июн 2015 4:15
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Kassandra77 писал(а): | Лерочка и я к тебе с тортиком.Спасибо Оленьке olga77pet |
Яночка, привет !!! Ну вы, девчёнки, меня в последнее время балуете своими обалденными тортиками
Kassandra77 писал(а): | Делала себе на день варенья,очень всем понравился.Спасибо большое,буду ещё делать,пока клубника у нас вкусная. |
Очень рада, Яночка , что тортик понравился Еще раз, С Днём Рождения тебя, дорогая !!!
Kassandra77 писал(а): |
вот и у меня такая же история.Но главное вкус. |
Яночка, а у тебя как будто просто пюрешка с желатином сверху ? Рассказывай, чем заливала
|
27 Июн 2015 4:30
|
Kassandra77
Гость
|
|
27 Июн 2015 11:34
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
|
27 Июн 2015 17:50
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Kassandra77 писал(а): | Ну ты и глазастая. |
Глаз-алмаз
Kassandra77 писал(а): | Я так усердно выкладывала клубничку,а потом оставщуюся клубнику смешала с заливкой для торта она красного цвета,но не учла что пюре это уже тоже жидкость да и клубники у меня много было-это мне лень было джем варить стоять долго.В итоге клубничку не видно и пюре такого сомнительного вида получилось |
Да, клубничку только в разрезе видно. Но так тоже не плохо, главное вкус понравился, а с верхом можно эксперемнтировать
Кстити, джем долго варить совсем не надо, просто ставишь на сильный огонь в широкой кастрюльке и пюре очень быстро уваривается и цвет прозрачный становится
EOVhelga писал(а): | Спасибо за рецепт обалденного десерта ! Всем безумно понравился |
На здоровье, Ольга !!!
Очень рада, что тортик понравился
Спасибо за доверие и чудесную фотку
|
09 Июл 2015 16:51
|
leno4kam80
Елена
44 года Беларусь
|
|
10 Июл 2015 0:10
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
11 Июл 2015 23:47
|
Анна М.
Анна
52 года Москва
|
Здравствуйте!
Спешу выразить Вам свою благодарность за рецепт!
Очень вкусно, успели из своей подмосковной клубники сделать. У меня есть вопрос - десерт был в холодильнике 2 суток и, когда я его достала, то крем поплыл. На блюде, по бокам формы типа сиропа и в разрезе форму вообще не держал. Получилась очень вкусная, но малосимпатичная масса. Хотя перед "погружением" в недры холодильника всё было супер. Ингредиенты не меняла, только крахмал взяла картофельный. Заранее спасибо!!!
|
12 Июл 2015 5:22
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Анна М. писал(а): | Здравствуйте!
Спешу выразить Вам свою благодарность за рецепт! |
Здравствуйте !!! Большое спасибо !!!
Анна М. писал(а): | Очень вкусно, успели из своей подмосковной клубники сделать. У меня есть вопрос - десерт был в холодильнике 2 суток и, когда я его достала, то крем поплыл. На блюде, по бокам формы типа сиропа и в разрезе форму вообще не держал. Получилась очень вкусная, но малосимпатичная масса. Хотя перед "погружением" в недры холодильника всё было супер. Ингредиенты не меняла, только крахмал взяла картофельный. Заранее спасибо!!! |
Здесь может быть три варианта:
1-й - торт не преднозначен для хранения. (У нас, обычно, он уходит за один-два дня, т.е. приготовила, остыл и сразу угощаемся и остаётся немного на другой день - форму держит прекрасно)
2-й - некачественный крахмал.
3-й - Честно говоря, я давно не использовала картофельный крахмал, но знаю, что кукрузный нужно после закипания пару-три минуты проварить, а картофельный только довести до кипения. Если Вы его так же, как указано в рецепте проварили, может поэтому потом получился такой эффект ?
Очень жаль, что так вышло
|
17 Июл 2015 21:33
|
olga77pet
|
Вот и все, что было, но поверь мне, это было таааак вкусно
Остатки сладки, Лерочка, угощайся приехала в Баку, а меня ждал сюрприз в виде клубники.Дома наелась и здесь доедаю Думаю, ну как же не сделать мужу десерт, сделала. Аж два, один увез на работу, мужчины передавали огромную благодарность и говорили, что целуют ваши руки А от второго остался вот кусочек
Сразу отвечаю на твой еще не заданный вопрос глазастая ты моя Ты все правильно видишь, в этом десерте корж не из печенья, так как хватило только на один. Испекла легкий песочный корж Они прекрасно подружились
Спасибо, Лерочка, огромное.
Думаю, что если еще недельку продержится клубничка, то обязательно повторю
|
18 Июл 2015 10:41
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
olga77pet писал(а): | Вот и все, что было, но поверь мне, это было таааак вкусно |
Привет, Оленька !!! Конечно верю
olga77pet писал(а): | Остатки сладки, Лерочка, угощайся |
Спасибо, дорогая !!!
olga77pet писал(а): | приехала в Баку, а меня ждал сюрприз в виде клубники.Дома наелась и здесь доедаю |
Отлично, продлила удовольствие
olga77pet писал(а): | Думаю, ну как же не сделать мужу десерт, сделала. Аж два |
Заботливая жёнушка
olga77pet писал(а): | один увез на работу, мужчины передавали огромную благодарность и говорили, что целуют ваши руки |
А мои-то за что ? Твои, Оленька, твои !!!
olga77pet писал(а): | А от второго остался вот кусочек |
Очень красивый кусочек И тарелочка прям в клубничную тему
olga77pet писал(а): | Сразу отвечаю на твой еще не заданный вопрос глазастая ты моя |
olga77pet писал(а): | Ты все правильно видишь, в этом десерте корж не из печенья, так как хватило только на один. Испекла легкий песочный корж Они прекрасно подружились |
Отлично !!! Молодец !!!
А "лёгкий песочный корж" это как ? Обожаю всё лёгкое...
olga77pet писал(а): | Спасибо, Лерочка, огромное. |
На здоровье, Оленька !!! И тебе спасибо за твои яркие и вкусные фотоотчёты !!!
olga77pet писал(а): | Думаю, что если еще недельку продержится клубничка, то обязательно повторю |
Буду с нетерпением ждать. Вкусных тебе тортиков
|
27 Июл 2015 13:19
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лера, это неописуемо вкусно Поставила высочайшую оценку этому десерту. Уже родилась идея сделать его порционно в кольцах, по-моему, должно очень мило получиться Джема я не пожалела, мнооого сварила и он при нарезании подзапачкал белое суфле, но так вкусно получилось, народ чуть ли не тарелки вылизал Спасибище огромное
|
04 Авг 2015 23:17
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|