Десертный клубничный торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Нина !!! Угощайся |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2013 14:48
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
25 Апр 2013 10:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Леночка, мне в этот раз не очень хорошая клубника попалась, водянистая, варенье варила без воды вообще, а сиропа получилось всё-равно много, пришлось даже отливать
Спасибо, дорогая, угощайся |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 5:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Ой, красотищщщщщщщщщщщщщааааааа какая!!!!!!!!!!!
И у нас клубничка уже есть! Валеричка!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 10:08
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Евочкаааааааааа !!! Рада тебя видеть !!! Что-то давненько мы не пересекались А я вот только на днях тебя вспоминала и твою хохму с ремонтом, когда мы с мужем на стройку ездили
Здорово Значит жду с отчётом и впечатлениями
Евочка |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 20:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||||
Так это КЛАССИКА жанра... Просто этот юмор доступен только тем, кто уже окунулся в это дело...
Ох, постараюсь, солнышко!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 22:32
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||
Молодец Лерочка что выложила рецепт, во сколько отзывов!!!!
Мы же сладенькое любим!!! А рецепт уж очень хорош и вкусен вез сомнения, дело за клубникой!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 17:01
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
LeDi WaDa
Лерочка привет! Как увидела твой тортик так сразу его и сделала. Это было еще 24 апреля. Просто не было времени отправить отчетик тебе. Вот сейчас принимай! Очень вкусный, легкий и ароматный тортик! Когда поливала сверху свареным клубничным вареньем очень хотелось добавить желатин, но в рецепте его не было и я решила не добавлять, а потом пожалела. Даже в холодильнике почти все варенье стекло сверха. Ничего что пришлось мыть холодильник, жалко было что красота нарушилась. Так что в следующий раз обязательно добавлю желатин чтобы наверняка. А все остальное без вопросов: очень-очень вкусно! Спасибо тебе за рецепт! |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 19:11
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Это точно, остальным не понять
Ага !!!
Спасибо, Светочка !!!
Тогда этот тортик для вас
Мерси А когда у вас клубника начинается ???
Леночкааааа Привет !!!
Ух ты Как красиво мята на красном смотрится Очень симпатиШный тортик получился
С удовольствием приняла Очень рада, что тортик понравился Спасибо, дорогая, за доверие
Леночка, я даже немного расстроилась Давай разбираться: как ты варила варенье ? сколько по времени ? случайно воды не добавила ? У меня с этим вообще не возникло никаких проблем. Варенье должно быть хорошо уваренным и густым ( как джем, например)
Леночка, на здоровье и тебе спасибо Очень жду ответов на мои вопросы |
||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 22:10
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Лерочка, не расстраивайся, дорогая! Это я больше для себя написала, чем для тебя. Время не засекала. Уваривала, конечно, не до состояния джема, а так чтобы и загустело и я смогла его разлить по поверхности. Воды не добавляла. Я всегда сначала делаю строго по рецепту без отсебятины. Не написано воды и желатина - я их и не добавляла Ну это не страшно. Главное было вкусно! А если буду делать еще раз, то по-мне лучше добавить чуток желатина, чем расстраиваться из-за испорченного вида. |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 10:34
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Ну вот поэтому варенье и стекло.
Я его не разливала, а накладывала, даже помогая другой ложкой И ещё, Леночка, у тебя клубника не очень плотно друг к другу положена и ягодки лежат попками не к краю торта, а к середине, вот ещё и поэтому варенье не смогло удержаться и убежало. Ну да-ладно, первый блин, как говорится.... А вообще это, конечно, моя вина, что всё подробно не расписала ( Основной рецепт настолько не подробный, что многое приходится додумывать самой ). В рецепте сейчас подправила немного.
Лен, вид, правда, совсем не испорченный А мне этот торт как раз и понравился, что нет там никакого желатина Леночка, вообщем, если надумаешь сделать ещё раз торт, буду безумно счастлива |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 10:50
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Ааааааааа! Вот оно что! А я и не обратила внимание на это Лерочка, спасибо за советы! Обязательно учту их в следующий раз! |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 11:41
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
ТЕН
Леночка !!! |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 12:42
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||||||||||||||||
30 Апр 2013 13:16
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая !!!
Супер !!!
Очень рада, что понравился !!! Кушайте с удовольствием !!!
Дианочка, и тебе большое спасибо за доверие и фотку !!! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2013 23:48
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
13 Май 2013 18:53
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||||||||||||||||
13 Май 2013 23:39
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
Привет, Диана !!! Ты всё-таки его сделала снова, нашла время Молодец !!! Спасибо большое, очень понравился фотоотчёт |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 12:04
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||||||||||||||||
Тебе спасибо,дорогайа за удачный рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 12:54
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая !!! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2013 18:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
20 Май 2013 2:53
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 22:06
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||||||||||
Лерочка, привет! Давно к тебе не заглядывала...
На прошлой неделе сделала по твоему рецепту этот торт. Всем очень понравился. Как ни растягивали удовольствие, но закончился десерт быстро . Если честно, мне как то серединка не очень внятной по вкусу показалась. Может, потому что на глаз (и многовато) добавила жидкости, может, потому что крахмал взяла менее нежный- картофельный. Но это только мне- все нахваливали. Также я подстраховалась и в джем добавила желатин. Спасибо за рецепт . В сезон клубники самое то! |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 0:03
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
KceHbka Оксана
swetta Светлана Башенка Карина - девочки, простите, случайно удалила этот рецепт из отслеживаемых тем, не видела ваших отзывов и поэтому вовремя не ответила
Оксана, шикарный торт получился !!! Красивущие фотки Спасибо
На доброе здоровье, очень рада, что понравилось !!!
А по фото и не скажешь, всё отлично выглядит Я в рецепте подправила, что нужно уваривать до состояния джема. Надеюсь, что в следующий раз, если решишься приготовить, накладок не будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707507655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-707507655.html][/URL]
Очень приятно, что деткам понравилось, они самые правдивые судьи
Может и клубника тоже была сладкой ?
На доброе здровье, спасибо за интересную фотку и доверие [URL=http://[censored smajliki]/smilie-707507655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-707507655.html][/URL]
Привет, Кариночка, рада тебя видеть !!! А ты, я смотрю, местожительсва сменила
Очень рада, что торт понравился
Ну да, скорее всего, из кукурузного крахмала вкус нежнее получается.
А мне понравилось, что в рецепте нет желатина
И тебе спасибо за доверие к моим тортикам ( Кстати, тебе этот торт ничего ливанского не напомнил ?) |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 17:37
|
Башенка
46 лет Париж |
|||||||||||||||||||||
Лерочка, напомнил- напомнил , только я название забыла. Именно этот белый слой.
Места жительства сменили, а вот по Ливану очень скучаю. Особенно сейчас, в летнее время. Вспоминаю наш бассейн, соседей, горы, ман'уши жибны на завтрак, таббуле.... Очень скучаю. Даже когда из России уехала, никогда не ностальгировала так по людям (не считая близких родственников), климату, еде- селедке,колбасе, кефиру и прочее. Но без ливанской еды не могу... У меня какой-то кризис сейчас. И вернуться не могу (никакого будущего там в плане образования детей, прав, помощи государства, нормальных условий работы для мужа). Но и здесь- все здорово по всем указанным пунктам, но есть один минус. Это не Ливан. Я уже в стольких странах жила и уезжала спокойно. А Ливан, вот, не отпускает. Удивительная страна. Понимаю теперь ливанцев, кто вернулся из США, Европы обратно... Раньше думала, что они того, "ку-ку", из развитых стран уехать...Теперь более чем понимаю их мотивы. Сори за офф. Наболело... |