Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а):
У, противные какие. Мне так по барабану, в какое время года есть рождественский кекс

это ж мы аналоговые Wink , а они там цифровые до мозга кости girl_haha
Алла475 писал(а):
Однажды делала этот сироп, не осталось в памяти, что столько времени кипело.

я его тоже раз делала на заре хлебопечения, помню что переварила капитально, хотя огонь убавляла сильно на минимум.
Наталiya писал(а):
вкусное, ароматное, ровненькое печенько у меня даже сомнений нет

girl_haha получилось? Или не пекла еще?
Я вчера наигралась с рецептом с МК, но в конце-концов более-менее получилось, но все=равно не такое как у нее. Что ж такое-то unknown
Все-таки, видимо конвекция здесь очень важна для просушивания, не такие влажные как перед этим, но все-таки не то. У Тани ровнюсенькие, сухонькие и нежные одновременно. Вот плохо, что в рецептах все по весу, а яйца в штуках. Все-таки это очень важно, есть яйца очень мелкие, а есть огромные как у нас.
Чего-то меня сегодня в четыре утра подкинуло, теперь хожу маюсь, хоть снова спать ложись Smile

 
12 Июл 2015 8:18

Страница 151 из 653