usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Алла475 писал(а): |
У, противные какие. Мне так по барабану, в какое время года есть рождественский кекс |
это ж мы аналоговые

, а они там цифровые до мозга кости
Алла475 писал(а): |
Однажды делала этот сироп, не осталось в памяти, что столько времени кипело. |
я его тоже раз делала на заре хлебопечения, помню что переварила капитально, хотя огонь убавляла сильно на минимум.
Наталiya писал(а): |
вкусное, ароматное, ровненькое печенько у меня даже сомнений нет |

получилось? Или не пекла еще?
Я вчера наигралась с рецептом с МК, но в конце-концов более-менее получилось, но все=равно не такое как у нее. Что ж такое-то
Все-таки, видимо конвекция здесь очень важна для просушивания, не такие влажные как перед этим, но все-таки не то. У Тани ровнюсенькие, сухонькие и нежные одновременно. Вот плохо, что в рецептах все по весу, а яйца в штуках. Все-таки это очень важно, есть яйца очень мелкие, а есть огромные как у нас.
Чего-то меня сегодня в четыре утра подкинуло, теперь хожу маюсь, хоть снова спать ложись
