Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
Мультяшные страдания
Фото
OdessitkaЯ писал(а):
Да, именно 45 мин. Если честно - сама не делала, но все кто его варил, настаивают именно на етом времени..

Я делала по рецепту, но не помню, что так долго.
TinaDi писал(а):
Я постоянно пользуюсь. Сушу много чего, но намного меньше чем люди. Делаю вяленные помидоры, грибы, зелень, фрукты, мясо, ПЕЧЕНЬЕ

Ничего себе! Помидоры в духовке нормально делала, грибы - фрукты не интересуют, удивила мясом! А печенье там и печёшь? wacko1
Наталiya писал(а):
посмотри такой способ может пригодится

Спасибо, Наташа! Скопировала, буду пробовать.
Наталiya писал(а):
ждем

Дождалась girl_haha
usya писал(а):
это ж мы аналоговые , а они там цифровые до мозга кости

Это точно.
usya писал(а):
я его тоже раз делала на заре хлебопечения, помню что переварила капитально, хотя огонь убавляла сильно на минимум.

У меня получился, но потом патоку через интернет купила. Теперь она заканчивается, думаю. Я же полуржаные в основном пеку, заменяю на смесь хлебного сусла с сахаром, ну ты знаешь friends
usya писал(а):
Я вчера наигралась с рецептом с МК, но в конце-концов более-менее получилось, но все=равно не такое как у нее. Что ж такое-то

Да, странно всё.
usya писал(а):
Вот плохо, что в рецептах все по весу, а яйца в штуках. Все-таки это очень важно, есть яйца очень мелкие, а есть огромные как у нас.

А ты спроси у неё, пусть взвесит яйцо.

 
12 Июл 2015 13:34

Страница 151 из 653