Мультяшные страдания
OdessitkaЯ писал(а): |
Да, именно 45 мин. Если честно - сама не делала, но все кто его варил, настаивают именно на етом времени.. |
Я делала по рецепту, но не помню, что так долго.
TinaDi писал(а): |
Я постоянно пользуюсь. Сушу много чего, но намного меньше чем люди. Делаю вяленные помидоры, грибы, зелень, фрукты, мясо, ПЕЧЕНЬЕ |
Ничего себе! Помидоры в духовке нормально делала, грибы - фрукты не интересуют, удивила мясом! А печенье там и печёшь?
Наталiya писал(а): |
посмотри такой способ может пригодится |
Спасибо, Наташа! Скопировала, буду пробовать.
Дождалась
usya писал(а): |
это ж мы аналоговые , а они там цифровые до мозга кости |
Это точно.
usya писал(а): |
я его тоже раз делала на заре хлебопечения, помню что переварила капитально, хотя огонь убавляла сильно на минимум. |
У меня получился, но потом патоку через интернет купила. Теперь она заканчивается, думаю. Я же полуржаные в основном пеку, заменяю на смесь хлебного сусла с сахаром, ну ты знаешь
usya писал(а): |
Я вчера наигралась с рецептом с МК, но в конце-концов более-менее получилось, но все=равно не такое как у нее. Что ж такое-то |
Да, странно всё.
usya писал(а): |
Вот плохо, что в рецептах все по весу, а яйца в штуках. Все-таки это очень важно, есть яйца очень мелкие, а есть огромные как у нас. |
А ты спроси у неё, пусть взвесит яйцо.