пчелка тая писал(а): |
Как жаль, смородина уже отошла! |
Действительно жалко! У нас как раз сезон, я вот на этой неделе всю сняла ))) наконец-то!...уже и пекла, и варенье делала, и подружкам раздала...ну вот и до ликера добралась. Первый раз делала, напишу попозже какой он на вкус
пчелка тая писал(а): |
Спасибо за рецепт! |
пчелка тая писал(а): |
Спасибо за рецепт |
Не за что, спасибо что заглянули
Лидия-57 писал(а): |
хотелось бы узнать,чем он принципиально отличается по вкусу от обычного сахарного песка и сахара-рафинад?
и возможна ли замена? если да,то пропорции сохранятся? |
Лидия, не знаю отличается ли он чем-то от сахара.
Кандис белый -это как может помните в далеком детстве (у моих бабушек раньше такой в вазочке стоял) был кусковой сахар, такой белый, прозрачный? Вот это, по-моему, он. Вот в интернете нашла что он "не мутнеет, постепенно и медленно растворяясь в спирте. Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов."
http://www.diamant.pl/ru/node/332
Хотя если нет его, попробуйте с нормальным, я бы пропорции сохранила. Если не любите сильно сладкую наливку, то чуть меньше. Я ложила 250 гр., а не 300 гр как по рецепту. Напишите, как получится. Будет интересно узнать ваше мнение