Zhanik
Жанна
42 года
Тула
Ева, я наконец сделала фотоотчет по сыру, а то сколько не делали, хомячили его без фото...
Очень вкусный, очень свежий, нежный, в общем самый-самый!!! Да ещё и приготовленный своими руками! В технологии разобралась, по этому готовлю теперь сыр из любого кол-ва молока и различной кисломолочки, в этот раз перестояла у меня закрытая и запаянная сметана, от местного производителя, смотрю фольга уже вздулась - значит подкисла, но не пропала, потому как закрытая была. Купила 2 литра молока и моя, на этот раз, маленькая сырная головка была готова.
Конечно рыскаю в процессе глазами в поисках лимона, был у меня эксцесс один раз, не хотело молоко сворачиваться, но на этот раз было без происшествий. Сыр едим и с хлебом на завтрак, и просто кусочками толстенькими к чаю, и в салаты добавляем, в общем, долго он у нас не задерживается. А ещё, я его начинаю отковыривать от головки, когда он ещё теплый, и он мне в этот момент кажется самым вкусным!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Вообще когда готовлю по Вашим рецептам почему-то Вас представляю, так что если вдруг икаете - это вероятно я опять что-то по Вашему рецепту делаю.