Вишневый штрудель с тестом фило (пошагово)

Tat'yana

Татьяна

55 лет
Симферополь
Так торопилась побыстрее сделать такую вкуснотищу, что не дочитала рецепт - тесто растягивала не смазывая маслом, и не накрыла фольгой.
Читать о том как сделать это тесто страшнее, чем его делать. Никогда не думала, что смогу сделать тесто фило сама. Сам процесс очень понравился.
Сухари, вернее кубики батона, поджарила на сливочном масле, а вишню проварила в сиропе, но потом вытащила. Мне показалось, что с сиропом будет слишком мокро внутри.
Попробую еще раз сделать тесто по рецепту.

Спасибо

[img]
Фото
[/img]

 
12 Июл 2015 23:40

Страница 2 из 2