Nutych
Anna
45 лет
Russia
Ольга!
Запеканка была готова ровно в 24:00 (ну так таймер прозвонил). Уже за полчаса вся квартира истекала слюнями, и оставляя мокрый след, домашние бродили от комнат до кухни. Даже не ожидала, что обычная килька в горячем виде может так аппетитно ароматизировать
В час "Ч" вся семья собралась около духовки и с вожделением ожидала извлечения причины "бессонницы" (ну как можно заснуть, когда такие ароматы по всей квартире?)
Достали, изучили, потребовали сразу на дегустацию.
ВКУСНО!
Но! Все-таки надо ей дать постоять минут 15 после духовки! Она связалась и стала более органичной.
К тому же у меня не оказалось сливок, залила натуральным молоком (т.е. совсем натуральным, без обезжиривания).
И еще, зря положила только одну (но крупную!) луковицу, все таки надо было две!
А вот то что сыр (пармезан) добавила в крошку совсем не помешало ни вкусу ни виду (корочка плотненькая золотистая)
Слопали половину (делала в форме 28 см). Я не стала - на ночь такое только мужи настоящие могут "вкушать", а я "ни-ни". Завтра попробую! И в "обеды-ужины" кину.
Спасибо