* Светлана *

Светлана
Москва
| razumeeva писал(а): |
| Спасибо огромное за рецепты, собранные в один пост. |
Юля, спасибо за отзыв! Я именно старалась, чтобы удобно было все в одном месте
| razumeeva писал(а): |
| Я, когда солю, мариную, консервирую, читаю их перед тем, как делать и вспоминаю пропорции... |
Сама часто так делаю, только в других своих рецептах

раньше все на глаз делала, а как рассчитала все для вас по граммам и ложкам, так теперь и самой удобно стало отмнрять именно столько сколько нужно
| Ксения-Вет писал(а): |
Добрый день, Светлана!
Спасибо за замечательный пост! |
Добрый день, Оксаночка! Рада, что рецепт заинтересовал! По поводу кипятка. Если это был крутой кипяток, а не холодная кипяченая вода, то огурцы долго не будут стоять. Их надо слить и прокипятить тогда рассол еще раз. Залить по-новой в банки, не вынимая огурцы, Закатать и укутать. Убрать в прохладное место. Обычно так делают после 2-3 дней брожения. Тоже получатся вкусными, но немного другими...Удачи
