Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elvalkova
Лена, здравствуйте!
Если честно, очень сложно сразу ответить, что могло послужить причиной влажного мякиша. Нужно детально разбирать все этапы тестоведения. Прокол мог произойти на любой стадии. Возможно, недостаточно сквасилась опара, или недобродило тесто. Хлеб у Вас перестоял - это тоже могло послужить причиной неправильного мякиша. И в довершение - не тот температурный режим в духовке. Хлеб нужно ставить в хорошо прогретую духовку до высоких температур! Пар не нужен этому хлебу.
Леночка, я смею надеяться, что Вы еще повторите Силлу, и сможете насладиться ее неповторимым вкусом. friends

 
14 Июл 2015 13:18

Страница 7 из 9