Мои произведения

Анюля

Анна

47 лет
Deutschland, NRW
an79
Бисквит делается так: Желтки отделяются от белков.
Когда взбиваеш белок, то по техоньку добавляй сахар, когда у тебя будет оооооочень пышная пена и при переворачивании не вытекает из чажки, то только тогда добавлять желтки. Затем муку надо всегда просеивать и перемешивать не миксером, а венчиком в одну сторону. Затем ставить в духовку. Я раньше делала так, духовка должна быть уже до того разогретой прежде чем ставить бисквит печь. Я перла на 160 градусов и примерно 45-50 мин. И иногда даже чуть дольше. Всегда проверяла палочкой, но после 30 мин. Если откроеш раньше, то всё упадёт. Так как я думаю лучше пусть по тихоньку поднимается и дольше печётся, чем быстро и упадёт.
А теперь я пеку такой бисквит глянь сюда

http://forum.say7.info/topic7811.html

 
02 Июн 2009 0:26

Страница 24 из 42