Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
нужно температуру уменьшать и сократить время,если на конвекции?

говорит 160-170С с конвекцией около 10-13 минут в зависимости от размера. У меня, сама понимаешь с температурой проблема в газовой моей рухляди unknown Так что играюсь с приоткрыванием дверки wacko1
cvetik66 писал(а):
у моей Пеппы глаза рыбьи получились,ты как глазки заливала?

я глазки только сегодня еще буду делать, вчера делала основные заливки - Китти, Пеппы, Ежики, Кар-карычи wacko1 и еще там кое-что. Потом покажу
Река Таня писал(а):
Они, наверное, пользуются большой популярностью у детишек. А я их не могу идентифицировать , не смотрю ТВ. И мне как-то милей Винни-пух, Умка и старые советские мультяшные герои.

я сама такая же, Таня girl_haha но если люди хотят покупать смешариков, значит надо их делать unknown Я никак на Лунтиков еще не созрею wacko1
Река Таня писал(а):
Я же не написала тебе, что мой муж теперь твой большой поклонник.

ой, ну я рада страшно, Танечка!!!! Передай ему это Rose Вот теперь будете знать и другим расскажете good2
Река Таня писал(а):
Муж говорит теперь, что мои хлебопеки - мастера на все руки!

..... Embarassed мы еще на машинке умеем Embarassed .......
Wink girl_haha
Река Таня писал(а):
Алла475 Аллочка, для тебя еще актуален вопрос о переносе пряничного теста на противень? Я зафоткала, как сама делаю. Никаких перекосов - все ровно и гладенько переносится. Если что, пиши. Я покажу.

пока сестры нет - я встряну. Мне тоже такое надо Smile Когда не свое (Герды и Лесковой) тесто пеку, то тоже с такой проблемой сталкиваюсь

 
14 Июл 2015 15:28

Страница 151 из 653