usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а): |
нужно температуру уменьшать и сократить время,если на конвекции?
|
говорит 160-170С с конвекцией около 10-13 минут в зависимости от размера. У меня, сама понимаешь с температурой проблема в газовой моей рухляди

Так что играюсь с приоткрыванием дверки
cvetik66 писал(а): |
у моей Пеппы глаза рыбьи получились,ты как глазки заливала? |
я глазки только сегодня еще буду делать, вчера делала основные заливки - Китти, Пеппы, Ежики, Кар-карычи

и еще там кое-что. Потом покажу
Река Таня писал(а): |
Они, наверное, пользуются большой популярностью у детишек. А я их не могу идентифицировать , не смотрю ТВ. И мне как-то милей Винни-пух, Умка и старые советские мультяшные герои. |
я сама такая же, Таня

но если люди хотят покупать смешариков, значит надо их делать

Я никак на Лунтиков еще не созрею
Река Таня писал(а): |
Я же не написала тебе, что мой муж теперь твой большой поклонник. |
ой, ну я рада страшно, Танечка!!!! Передай ему это

Вот теперь будете знать и другим расскажете
Река Таня писал(а): |
Муж говорит теперь, что мои хлебопеки - мастера на все руки! |
.....

мы еще на машинке умеем

.......
Река Таня писал(а): |
Алла475 Аллочка, для тебя еще актуален вопрос о переносе пряничного теста на противень? Я зафоткала, как сама делаю. Никаких перекосов - все ровно и гладенько переносится. Если что, пиши. Я покажу. |
пока сестры нет - я встряну. Мне тоже такое надо

Когда не свое (Герды и Лесковой) тесто пеку, то тоже с такой проблемой сталкиваюсь